alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tuding Anak Sultan Brunei Gay, Inilah Sosok Perez Hilton
3.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cabd72ab840883f9d7c121f/tuding-anak-sultan-brunei-gay-inilah-sosok-perez-hilton

Tuding Anak Sultan Brunei Gay, Inilah Sosok Perez Hilton

Belum lama ini, nama Perez Hilton ramai dibicarakan kembali, yakni semenjak dirinya menuding anak Sultan Brunei seorang gay. Nggak tanggung-tanggung, biang gosip spesialis Hollywood ini mengungkapkan hal itu di blog fenomenal miliknya.

Yup, Perez Hilton adalah seorang biang gosip dan sosoknya bahkan menjadi salah satu orang yang paling dibenci oleh artis-artis Hollywood.

Untuk menyebarkan gosip miliknya, Perez yang memiliki nama asli Mario Armando Lavandeira ini memiliki blog khusus yang bernama PerezHilton.com. Berawal dari blog, kini Perez Hilton mengembangkan medianya hingga berbentuk vlog.

Dari vlog itulah Perez Hilton memberi kesaksian jika anak Sultan Brunei yang bernama Pangeran Azim sebenarnya juga gay.

Lalu, siapa Perez Hilton? Kenapa dirinya begitu kontroversial?

Dilansir dari berbagai sumber, Perez Hilton pernah debut sebagai bintang televisi tapi kariernya tak terlalu moncer. Pertengahan tahun 2014, Perez ubah haluan menjadi blogger dan mengambil gosip artis sebagai 'menu utama'.

Rupanya blog ini berkembang dan popularitasnya terus meroket.

Dia sering menggosipkan rekan-rekannya sesama bintang Hollywood dan ujung-ujungnya dia kehilangan persahabatan dengan orang yang dia gosipkan itu.


Hanya ada satu nama yang nggak pernah dia senggol, yaitu Paris Hilton. Saking baik hubungan mereka, Perez bahkan memakai nama belakang Paris sebagai nama panggung.

Perez Hilton juga dikenal sebagai aktivis LGBT. Jauh sebelum namanya tenar di sebagai bintang televisi, Perez pernah bekerja untuk GLAAD, sebuah organisasi LGBT.

Ayah 3 orang anak ini semakin populer sebagai blogger gosip hingga situsnya kini mendapat julukan sebagai 'Hollywood's Most-Hated Website'.

https://m.dewiku.com/lifestyle/2019/...k-perez-hilton

prince AZIM(anak sultan brunei) yg dimaksud :

Tuding Anak Sultan Brunei Gay, Inilah Sosok Perez Hilton

sultan brunei ni cem prabowo..sengaja bikin isu dirinya anti ini itu demi menutupi aib keluarganya sendiri

sultan brunei :

-menerapkan syariah,utk menutupi isu keluarga byk skandal main sama perempuan high class

-hukum mati lgbt,utk menutupi si azim ini..


wowok :

-isu pki,utk menutupi masa lalunya anak pemberontak

-anti aseng,pdhl keturunan aseng..

-membentuk image pro muslim kaffah,salam hulahi
Diubah oleh raven12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Perez Hilton = Lambe Turah

Bedanya di Amerika freedom of speech lebih dilindungi jadi dia identitas dibuka bisa aman2 aja

Edit: wkwkw gw kira fotonya foto Perez tapi ternyata foto Pangeran Azim
Diubah oleh nofairytale
Quote:


lambe turah mah justru byk dipesan artis utk ngangkat popularitas si artis,pdh lsi artis sendiri yg bocorin ksh info dan foto ke mak lambe
Diubah oleh raven12
Pengal....

emoticon-Belgia
princess of hambalang gak dibahas??
hypocrite detected
Semoga Indonesia bisa buat aturan seperti itu. Aamiin emoticon-Hansip
homoooook
Yang dirajam cuman rakyatnya aja emoticon-Leh Uga
Balasan post nofairytale
Iya tp tau2 lo lg jalan ditembak orang
zimmm.....zim
homo di hukum nastak protes
Quote:


terapkan menyeluruh tnp tebang pilih kalo beraniemoticon-Embarrassment

prince jefrey yg buktinya bejibun suka maen perex dan prince azim yg gay di eksekusi pertamaemoticon-Embarrassment
Yasudah tinggal hukum anaknya jika memang terbukti homo.. Gitu aja repot
Balasan post raven12
ya silahkan
sudah lama gosib ini kalo pangeran Brunei ada yang gay dan ada yang Playboy , sampai punya kapal pesiar di kasih nama yang porno emoticon-Cape d...

syariah itu cuma untuk kalangan bawah
Quote:


Quote:


jd knp prince azim lom di rajam?emoticon-Embarrassment

org terdekat yg jelas jelas gayemoticon-Embarrassment
Sama kyk joke wi, bilangnya anti korupsi taunya si bg yg rekening gendut mau dijadiin kapolri skrng jd ketua bin
Isi kerajaan sono mah ud tw.
korupsi terus bt beli ini itu.
anaknya aja ampe koleksi kapal pesiar dipake nama yg porno "puting 1" dan "puting 2"
Tuding Anak Sultan Brunei Gay, Inilah Sosok Perez Hilton

Tuding Anak Sultan Brunei Gay, Inilah Sosok Perez Hilton

Tuding Anak Sultan Brunei Gay, Inilah Sosok Perez Hilton


Aura gay nya kenceng abiss
Yg tunanetra aja bs merasakan getaran kemahoan princess azim emoticon-Kiss
Diubah oleh beenana
PerezHilton dr jaman sex tapesnya Paris leaked udh beken dan legit ampe skrg

Ironi bgt kl ampe hosipnya Pengiran Azim gay beneran emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di