alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buzzer Hoax Server Ditangkap, Fadli Zon Usul KPU Hitung Manual
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cabcdb068cc9549eb2ae77f/buzzer-hoax-server-ditangkap-fadli-zon-usul-kpu-hitung-manual

Buzzer Hoax Server Ditangkap, Fadli Zon Usul KPU Hitung Manual

Quote:


Femungutan suara secara manual itung ya kok bisa fake Server? emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ndak siap kalah nih org , udah nuduh kpu curang, klo kalah mau piple powe, mau nanti sesama anak bangsa saling tikam? Klo piple powe terjadi ente2 cem zonk atau Aming ini paling kabur ke luar negeri, ane cari klo ente kabur di US atau Canada.

Bawah ane ada photo vlad dracule versi tambun.
Diubah oleh i71lm4c4n
Buzzer Hoax Server Ditangkap, Fadli Zon Usul KPU Hitung Manual
"Jadi saran saya, KPU tidak perlu pakai server. Kita hitungan manual saja. Jadi buang saja itu server," jelasnya. (zak/gbr)



Buzzer Hoax Server Ditangkap, Fadli Zon Usul KPU Hitung Manual



zontoloyo emoticon-Ultah
Kan emanh dari dulu udah manual.

Emang pernah di indonesia pake server online perhitungannya?

Atau fadli zon pengen ngeframing pendukungnya yg goblok2 itu, yg gampang kehasut itu?
GERINDRA emang krisis kader sih, harus ada regenerasi kader yang berkualitas.
ntah dimana otak nya ini manusia satu, emang dari dulu itu perhitungan nya selalu manual. server hanya buat merekap mempergampang record apabila ada ketidak cocokan rekapitulasi maka lebih gampang di trace salah nya dimana lalu di review ulang. namun perhitungan manual yang tetap sah. makanya rekapitulasi di kita bisa sampe seminggu karena di hitung manual dari level paling bawah kemudian di totalin sampai level provinsi trus baru level nasional
dari dulu juga gitu tong
















emoticon-Cool
Babi rusa satu ini kapan mau make akal nya yah emoticon-Confused
lha kan emang dari dulu ngitungnya manual pake tanda tangan saksi...
cuman habis itu datanya dikirim pake digital sambil menunggu bukti rekapitulasi manualnya nyampe ke kpu pusat...
masak orang kayak gini lebih goblok dari ane yg super duper goblok ini bisa jadi anggota dpr....
Ngapain usul, dari dulu sampe sekarang itungnya manual kok.
zonk mudah2an lu jangan kepilih lagi jadi wakil rakyat.
lu nya zonk, rakyatnya jadi tambah zonk
ah zonk tolol dari dulu juga udah hitung manual yang sah dipakai buat menentukan hasil pemenang pemilu. server KPU dipake cuma untuk mempercepat informasi doang mengingat luas indonesia dan banyaknya TPS yang tersebar. bisa sih gak pake server tapi hasilnya orang harus nungguin lama hasil rekapitulasi berjenjang. nanti KPU disalahin lagi gak bisa menghadirkan informasi secara cepat.
semakin terpuruk dgn pernyataan yg sangat bodoh
jelas2 ada datanya tinggal dimasukkan komputer sendiri kan bisa
pake excel gampang tuh

pembodohan secara masif, dikira rakyat bodoh
Ana rasa bang Fadli fintar.. Dari sorotan ke buzzer dan paslon jadi fada nyorot ke kafeuu.. emoticon-Big Grin
Yang milih zongki dulu nyesel apa bangga punya wakil kyk gini?

emoticon-Ngakak
Quote:


Ha..ha..emoticon-Cendol Gan
Insert pikachu meme 😮emoticon-Matabelo
surat coblosan emang dari dulu pk manual ngitungnya

bos nasbung goblok kayak gini, ga heran klu di kaskus nasbungnya ngomong kayak ga ada otak

server itu cuman buat nampung hasil hitungan

GUOBLOG!
Keenakan bacot jd wakil dpr smpe nyaranin hitungan manual, kmana aja lu ? Jgn smpe punya fungsi lg lah ni orang di DPR emoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bata
Bingung gue ngomong apa...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di