alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Baca Ini Dulu, Lalu Kita Chat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab666f349d0f1220615fec/baca-ini-dulu-lalu-kita-chat

Baca Ini Dulu, Lalu Kita Chat

#ask
Kalo gabisa tidur enaknya ngapain nih guys~? Ada yg punya usulan?


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
diskusi via WA
Quote:


Coli lah gan
nnton anime
main dota. kalo sudah kena lose streak sekitar 4-5x biasanya auto tidur emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sheedzzz
ngaskus atau main app radom chat
Quote:


Kek emak gue ganemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh njir
Quote:


Baca novelemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Baca buku sejarah yg tebel
kalo ga bisa tidur enaknya begadang
ane biasa nya maen game online dlu sampe ngantuk
Diubah oleh Ay4mK4lkun
minum susu aja ntr juga ngantuk
cepat nikah itu resep nya
gw kadang 2 hari cm tdur 6 jam,entah penyakit atau emng gw lg setres,rasanya pingin memulihkan wktu tdur ane yg hilang 😥
ngechat sama gebetan klo ada..tapi klo cewe ga bisa tidur biasanya maen sosmed..just tes kepekaan ane ajaemoticon-Cool
makan obat tidur emoticon-Ngacir
kalo ane pas malem2 mata kok susah merem,yaudah aja ane nonton youtube sampe mata ngantuk,...itu aja sih
gembok dulu gaeeeesssss
kalo gue sih paling main game.. biasanya juga kalo ga bisa tidur tu bikin laper.. ya makan mana yang ada.. nontonin youtube, baca cerita kayak creepypasta ato SFTH gitu.. liat sosmed, banyak sih ya..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di