alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
pejuang LDR? so what gitu loh
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab6625facb9564d6398ec0/pejuang-ldr-so-what-gitu-loh

pejuang LDR? so what gitu loh

 LDR,

Siapa yang tidak kenal istilah ini?

Quote:

Yang artinya kurang lebih, ‘lagi dilanda rindu.’

Nah, Lo?

Rindu sama siapa?

Pasti rindu sama seseorang yang jauh di mata dekat di hati, dong …

Heheheh …

Quote:


LDR sebenarnya istilah bahasa asing yang menjadi kata serapan. Long distance relationship, hubungan yang terpisah jarak yang jauh.

Lalu apa ekpektasi agan sista tentang hubungan jarak jauh, ini?

Rasanya koq pabeuliet banget, ya?

Rem to the ponx gitu, deh. Secara hubungan yang terjalin secara intens dengan durasi pertemuan yang stabil saja hampir tak mungkin ada halangan. Lalu bagaimana kabar para pejuang LDR?

pejuang LDR? so what gitu loh

sumber gambar : pinterest

Akan banyak aral dan halangan yang terjadi dong. Tapi bagaimana mereka menyelesaikan masalah yang mereka hadapi ketika harus LDR?

Seyogyanya, sebuah hubungan yang terjalin dari hati tidak akan menjadi renggang begitu saja, kalau hanya dipisahkan oleh jarak. Karena urusan hati itu kasat mata. Mereka cenderung lebih bijak dan cerdas menghadapi kenyataan LDR itu. Dengan sendirinya jarak yang jauh malah membuat mereka semakin solid menjaga hubungan.


pejuang LDR? so what gitu loh
sumber gambar : pinterest


Tak jarang kita temui, mereka yang bukan pejuang LDR malah lebih cuek dengan hubungan yang terjali. Karena bisa saja waktu pertemuan yang terlalu intens malah memunculkan titik jenuh. Tidak ada sesi hangatnya melepas rindu karena setiap saat bisa bertemu.

Lalu benarkah para pejuang LDR ini juga pasti solid dengan hubungan mereka?

Tentu tidak jarang, mereka yang terpisah jarak akhirnya memutuskan untuk menyudahi hubungan yang ‘berat di ongkos’ ini.

At the end, semua kembali kepada personalnya. Apakah LDR menjadikan mereka lebih solid, atau malah jadi bubar barisan sekalian, semua keputusan ada pada diri masing-masing.

alanhkah bijaknya ketika kita yang bukan pejuang LDR benar-benar memanfaatkan waktu sebaik mungkindalam menjaga hubungan yang ada. diluar sana begitu banyak hati yang terpisah jarak.

selamat berjuang para LDR maniak!


Sweet POet


Cilacap, 08042019


 

 

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang begini, boleh beda tread, gk mengapa. buat aja suka2
Balasan post Surobledhek746
siap, ndan... emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:


Jawab komentar di quote dulu komentar ku. Okemoticon-Ngacir2
Balasan post Surobledhek746
ga mudeng, pakde

japri, ya .. hahhahaa
Quote:


Klik gambar balon sebelah kanan
pernah LDR an..
sekarang udah engga
rindu itu berat banget cyyn
Jadi ngerasa banget sama thread ini, semangat untuk para pejuang LDR
Pacar aja nggak ada😂😂
LDR
Rinduku seberat muatanku..
emoticon-Shakehand2
pejuang LDR itu butuh ketemuan emoticon-Swiss
pejuang LDR , ,emoticon-Swiss
Nih konten bikin nyesek gue beb
Ya sebenernya LDR itu berat karena gak deket aja, jarang ketemu, dan kadang jarang komunikasi juga.
Tapi ya as long komunikasinya lancar, semuanya insya allah bakalan baik-baik aja sih~
nembak ciwek jangan sembari becanda bray
ntu kesalahan fatal bray

dikiranya maen2 bray

bilang aje gw suka n sayang ame lo gitu bray

ditolak ape kagak ntu urusan belakangan bray

jan ampe nyesel bray

pesen gw ye bray
sebelon ente nembak ntu ciwek

1. malemnya ente beli sagu buat maskeran campur aer ke muka,
cuci subuh2 biar muka fresh (ntar ente liat hasilnya bray,muka ente berseri2 bray)

2. nyikat gigi rasa buah
ade di minimarket bray

3. tembak bray

walaupun konyol tapi 80% work bray

diawal2 mw nembak jaga penampilan bray,
klo udah jadi pacar bebas mw rapi ape kagak seterah ente bray


apa hububganya ldr sama ibu kartini
wow ... hT nih mbak ...
Tumben datang rombongan. Bertiga pula. Manis2 pula. Untung hari ini semut pada puasa




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di