alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab6493337f930379482f8e/prabowo-keliling-gbk-pakai-mobil-asal-amerika-harga-rp-16-m

Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M

Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M

TEMPO.CO, Jakarta - Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto menggunakan Jeep Wrangler Rubicon Unlimited saat berkeliling Stadion Gelora Bung Karno (GBK) dalam Kampanye Akbar pada Minggu 7 April 2019. Mobil warna putih bertuliskan “Adil Makmur bersama Prabowo Sandi” dengan plat nomor B470MI itu menjadi rebutan para peserta kampanye untuk berfoto ria.
Baca: Video Produksi Perdana Jeep Gladiator Beredar di Instagram

Jeep Wrangler berkelir putih itu adalah model dengan varian empat pintu, empat tempat duduk dengan modifikasi pintu yang dilepas, serta atap keras Power roof yang juga dilepas. Seorang peserta kampanye mengungkapkan mobil Wrangler milik Prabowo gagah. “Senang saja sama mobil yang dipakai Prabowo. Bagus, enak dilihat,” kata Sueb, simpatisan Prabowo-Sandi dari Klender, Jakarta Timur, kepada Antara, di Jakarta, Minggu 7 April 2019.

Mobil yang dipakai Prabowo telah didatangkan secara resmi ke pasar Indonesia melalui PT Hascar International Motor sebagai general distributor. Jeep Wrangler dijual dengan harga mulai Rp 1,2 miliar untuk tipe Sport 2 pintu hingga Rp 1,6 miliar untuk model Rubicon 4 pintu, berstatus off the road.


"All New Jeep Wrangler dibangun sebagai bentuk penghormatan pada lintas generasi, All New Jeep Wrangler dilengkapi eksterior yang tebal dan gagah, lebar, beltline body yang lebih rendah dengan bentuk jendela lebar guna visibilitas yang lebih baik, terutama saat berkendara di jalur alam terbuka," kata CEO Hascar Internasional Motor, Ari Utama saat peluncuran Sabtu 1 Desember 2018.

Baca: Inilah Tipe Mobil Jeep yang Lumayan Laris di Indonesia
All New Wrangder diklaim memiliki kekuatan 4x4 yang tangguh berkat fitur Rock-Trac dengan rasio "4L" 4:1 dan Tru-Lok yang mengunci standar diferensial (Rubicon). Skid plat di bagian bawah mobil serta sepasang pengait depan dan belakang. Mobil ini memakai velg 17 inci dengan standar ban 33 inci, kemampuan terabas air hingga 70 cm dan bisa menarik beban hingga 1,6 ton.

Sumber


Horang kaya mah bebas....  emoticon-Ngacir
Diubah oleh funrise.1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Katanya anti asing emoticon-Turut Berduka
Terus?
Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M

Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M

Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M
Quote:


Bapak ini lucu, perempuan mana yg ga senang sama begituan, wajar sesekali punya..itu jg dari hasil mebel kayaknya..

Asal jangan kayak Imelda Marcos aja bos emoticon-Ngakak
Quote:


lapor polisi klu ente dirugikan emoticon-Cape deeehh
subannalloh emoticon-EEK!
pake duit sumbangan kah??

emoticon-Ngacir
Diubah oleh mansion_999
Quote:


terus masalahnya apa? lagipula bandinginnya kok sama ibu negara, menyenangkan istri sesekali memangnya gak boleh? asal pakai uang sendiri gak korup dan korupnya gak seberapa, gitu aja kok repot


kalau luh cerdas luh pakai klipingan pakdhe yg naik becak dong, baru sistem kerja otak luh jalan
meskipun gue ngga bakal pilih wowok, tp ya terserah lah mau dia pake apa juga biarin aja.


Ibu Pertiwi sedang diperkosa
Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M
Daya beli ummat sedang lemah ya akhi emoticon-Smilie
saya nasionalis dan patriot


penari di gbk makan nasi uduk sebungkus berdua

wowok naek mobil low end bisa bisulan
perut elite pantat ningrat
Quote:


ini nasbung :

Prabowo Keliling GBK Pakai Mobil Asal Amerika, Harga Rp 1,6 M

yang koar2 anti asing aseng siapa ?
Quote:


pernah lihat sekilas di thread majalah fashion online.

isrtrinya gibran dicek outfitnya semua nya harganya murah (ratusan ribu) , kecuali tas nya 25jutaan sampai 50an juta.

orang mampu, menantu presiden itu termasuk elite, jd bener kalau dikatakan merakyat, dibanding elite lain.

emoticon-Traveller


mybad salah quote

yg bener quote ini
Quote:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh KuwuRT


Horang Kayah pantesan Shoooomboooong emoticon-Big Grin Salaman sama rakyat aja jijik emoticon-Malu (S)

liat dah ajudannya terakhir terakhir bawain tisu emoticon-Big Grin

Quote:


untuk orang dengan harta 50m, tas gituan bisa dibilang sederhana. standar sederhananya horang kayah beda sama sederhananya orang kismin
Saran ana buat nastak kalian suruh lah idola kalian naik esemka
Quote:


emoticon-Turut Berduka



emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di