alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Survei Internal Prabowo-Sandiaga Unggul 62 Persen, BPN: Kita Menang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab626f9775131d981d606f/hasil-survei-internal-prabowo-sandiaga-unggul-62-persen-bpn-kita-menang

Hasil Survei Internal Prabowo-Sandiaga Unggul 62 Persen, BPN: Kita Menang!

Hasil Survei Internal Prabowo-Sandiaga Unggul 62 Persen, BPN: Kita Menang!

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Direktur Kampanye Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga, Sugiono mengatakan berdasarkan survei internalnya pasangan Capres-Cawapresnya unggul atas pasangan Jokowi-Maruf dalam Pilpres 2019.

Prabowo-Sandiaga memperoleh 62 persen sementara Jokowi-Maruf 38 persen.

Sugiono mengatakan pihaknya memaparkan survei internal tersebut untuk meluruskan informasi di masyarakat.

Baca: Duta Besar RI di Papua Nugini Ajak WNI Berpartisipasi dalam Pemilu 2019


"Karena kita merasa ada ketidakseimbangan informasi di kalangan masyarakat bahwa kita selalu dianggap di bawah. Kita tidak ingin ada informasi yang sifatnya mis leading bagi khalayak," ujar Sugiono di Hotel Dharmawangsa, Jakarta, Senin (8/4/2019).

Wakil Ketua Umum Gerindra itu mengatakan pihaknya tidak ingin adanya penggiringan opini atau persespsi publik oleh sejumlah lembaga survei.

Jangan sampai menurutnya hasil survei tersebut dianggap sebagai perbandingan yang sah dengan hasil Pemilu yang sebenarnya.

"Kita Menang! Nanti kalau misalnya tadi saya bilang, pada saat ini kita punya asessment di 62 persen, terus yang selama ini juga beredar bahwa pasangan Prabowo-Sandiaga itu selalu ada di angka lebih rendah daripada itu, kemudian suatu saat kalau misalnya yang keluar itu angka di bawah dari itu, terus dianggap sesuatu yang benar," katanya.

Menurut Sugiono survei internal BPN tersebut sebagai informasi pengimbang bagi masyarakat.

Menjadi pembanding bahwa yang disajikan lembaga survei lalu dikutip media massa merupakan potret pilihan politik masyarakat yang sebenarnya.

"Karena apa yang tersaji di media dan berita sepeti itu. Itu yang mereka tangkap. Kita juga harus sampaikan bukan itu yang terjadi, yang sebenarnya ada," katanya.

http://m.tribunnews.com/pilpres-2019...akat-berimbang
Hasil Survei Internal Prabowo-Sandiaga Unggul 62 Persen, BPN: Kita Menang!


Btw sugiono ini yang kena skandal wing dan 3 some di twitter ya..maenya ma bule
Diubah oleh rantymaria
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nanggung amat 62%... 99% aja sekalian...
Kasian juga ya di internal mereka juga banyak juga yg milih Jokowi emoticon-Wakaka
Dikocok felir tanpa bijinya yg kenceng ya!
jadi dah gak ferlu khan INAsbungkamfreterectioncoludimedSOS
Diubah oleh i71lm4c4n
Gak ada pabrik kecap yang menjelek2kan kecapnya.
boleh ketawa nggak? emoticon-Leh Uga
emoticon-Ultah emoticon-Motret emoticon-Ultah

Lebarannya di majukan dong
Hasil Survei Internal Prabowo-Sandiaga Unggul 62 Persen, BPN: Kita Menang!
nungguin meme legend emoticon-Traveller
Abs ni
Wowo dua berkali2 dikibulin Hasil Survei Internal Prabowo-Sandiaga Unggul 62 Persen, BPN: Kita Menang!
tanggung 62 doank
Walah internal az ga sampe 70%
emoticon-Hammer2
Gmn di tempat netral
Kalo survei internal sekalian saja dibikin wowok menang 120% .. biar keliatan kampret cerdas dan bermartabat
Nanti kalau misalnya tadi saya bilang, pada saat ini kita punya asessment di 62 persen, terus yang selama ini juga beredar bahwa pasangan Prabowo-Sandiaga itu selalu ada di angka lebih rendah daripada itu, kemudian suatu saat kalau misalnya yang keluar itu angka di bawah dari itu, terus dianggap sesuatu yang benar," katanya.... Ni maksudnya gmn?emoticon-Bingung
selamat buat wowok emoticon-I Love Indonesia (S)

Jadi presiden hasil survei internalemoticon-Big Grin

Semoga jadi real PESINDENemoticon-Big Grin
Diubah oleh mansion_999
habis gelar kampanye di GBK langsung klaim 62 %.
ohh jadi bener massa kampanye jadi indikator kemenangan??
emoticon-Leh Uga
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kakek sugiono....
emoticon-Matabelo
Quote:


Mungkin di framing gitu gan.

Show off massa dulu, abis itu keluarin survey prabowo menang, diantaranya ada puskaptis dll, dann yg paling menohok survey internalnya.
Padahal kemaren2 survey internal masih kalah, ngoahahahahaha.
emoticon-Wakaka crotttt
Belajarlah dari masa 5 tahun lalu
Bagaimana dirimu jatuh karena berasa menang sebelum garis akhir
Belajarlah dr kasus sarumpaet, dimana akalmu mendahului fakta
Bukankah krn semua itu dirimu akhirnya menelan malu?

Jgn percaya pada seonggok pendukung di belakangmu
Mereka hanya mau uangmu, masa bodo dengan kemenanganmu !

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di