alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab55b6a2d1952be63e9aad/benarkah-pengendara-yamaha-nmax-gampang-panasan

Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Quote:


Tinggal duduk manis doang ya bre enak ..
Quote:


Nah ternyata bukan ane aja yg ngerasa nmax ini jd public enemy (tp buat pengendara yg arogan ya)
ga di kaskus ga di medsos lain jd bahan bully an emoticon-Big Grin
Ane jga nemu barusan pas ane mau brangkat kerja.
Ane salip malah bales nyalip mending konyolnya abis nyalip malah pelan lagi salip pelan lagi.
Akhirnya ane pepetin trus ane geber
bener banget nih trit...banyakan kampungan yang pake nmax...150 cc oi...bukan harley tapi ngerasa gitu
kalo di daerah ane pcx juga termasuk gan,pokok nya motor matic yang cc nya gede dikit aja merasa jadi raja jalanan
wow

aura panas

mungkin hatinya itu butuh diademin pakai kasih sayang

eee
aneh banyak yang suka pake nmax, pcx, xmax dll
ga nyaman menurut ane, mau selonjoran tpi tetep nahan berat di betis. mau posisi riding kaya matic biasa ehhh kaki terlalu nekuk.
udah gitu posisi stang juga kurang nyaman menurut ane.

kalo soal pengemudi ya emang gabisa di genalisir, mungkin orang orang yg tengil aja pada suka beli nmax wkwkak
tpi ane pernah kejadian di cileungsi, lagi macet parah eh ada motor gituan parkir seenaknya disamping trotoar bikin motor lain gabisa nyalip. tpi ane segen mau marah karna ternyata itu honda goldwing bukan matic cruiser biasa wkekwk
kasian pengguna matic di hina mulu. wkwk
Orang lain naik nmax gampang emosian
Emak2 naik motor bikin emosi
Emak2 naik nmax kelar dijalan dah emoticon-Ngakak
emang ada Xmax?!
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma IKLAN.
emoticon-Entahlah
Hahaha tumben kakus Htnya sampe 6 halaman. Gw jg baru posting lagi sehh. Wkwkw


Ya emang begitu orang Indo mah, gw malah rada ngeri make motor gituan, takut di begal atau di curi. Mending make motor biasa, motor gw tahun 2006 - 2007 tuh, tapi motor pertama kali gw bisa beli kendaraan. Jadi banyak kenangannya. Bodo amat dah butut dan brisik. Yang penting kalo bgaye ada es yu vi ama em pi vi siap menemani. 😁
mgkin kebanyakan pd bgtu gan, klo liat nmax pd arogan selap selip maenya ga mau ngalah jg.smoga ga smua yg pke nmax.
Quote:


Kbtuln ane bca jg gan hhe. Mgkin hmpir sm pmikiranya soal motor soalnya di kota bsar rawan jg, ane msh pke mtor dri 2011 cm dmodif2 dkit biar enak diliat. Kcuali klo mau jln brg ane bru pke empivi emoticon-Ngacir2
ane jg sering liat dijalan. cuman ane mikirnya mungkin tuh motor berat jadi ga enak kalo di bawa selow.
belom pernah nyoba jg.
Diubah oleh rosiembuhbae
Halo gan ane salah satu pengguna Nmax, dan bergabung di salah satu komunitas motor sport di kaskus ini.

Gak perlu lah dibesar2kan yg kaya gitu, semua tergantung orangnya bukan kendaraan nya. Gridoto itu cuma clickbait buat naikin ratingnya

Kalo boleh jujur justru yg rata2 arogan itu riders Rx-king (ane dulu waktu SMA juga pake RX-King) suka blayer2 gak jelas mentang2 knalpot cempreng, mereka juga gak mikir gimana menggangu nya asap kendaraan nya itu. Dan apakah ada diantara agan2 sekalian yg betah dibelakang motor ngebul gitu?

Btw ane gak belain riders Nmax yg emang ada juga yg kampungan, tapi pengguna motor matic bongsor itu rata2 / mayoritas umur 25thn keatas yg udah bosan atau capek pakai motor kopling, bukan berarti gak sanggup beli motor kaleng2 yg biasa dipakai alay gan emoticon-Cool
profile-picture
roni.riyanto memberi reputasi
apalagi yang naik didaerah ane kebanyak emak" gan, beuh serem abis emoticon-Leh Uga
Paling males kl jalan malam2 d belakang nmax yg lampu belakangnya pake LED kelap kelip warna warni, mana remnya pake dmainin pula...

Busyet bikin mata pedih begoo, ni motor kudu dtilang deh...
emoticon-Ngamuk
ane pernah nemu pengendara Nmax yang kek gini, kesalip beat ane langsung bales nyalip padahal sebelumnya pelan jalannya di depan ane wtf tu pengendara
Lah...napa ngetesnya oake RX King, siapa tau tuh driver NMax cuma ngerasa keganggu ama suaranya aja jadi tancap gas
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di