alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap Alasan Salmafina Sunan Cari Donor Sperma Agar Punya Anak Setelah Bercerai
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab4f1eaf7e937ac13cad3c/terungkap-alasan-salmafina-sunan-cari-donor-sperma-agar-punya-anak-setelah-bercerai

Terungkap Alasan Salmafina Sunan Cari Donor Sperma Agar Punya Anak Setelah Bercerai

Quote:


ada-ada aja dek Salmafina

emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Aduh neng.. Ga usah cari2 donor.. Abang siap.. emoticon-Leh Uga
suka2 lu aja daahh...paling lagi mabok apa sakaw pas bikin miinsta emoticon-Ngakak

jadi ingat seseorang yg suka sakhaaaaawww
Tinggal pilih aje nih mau bibit dari yang model bijimane??? Dijamin bibit unggul!!!

Terungkap Alasan Salmafina Sunan Cari Donor Sperma Agar Punya Anak Setelah Bercerai
sakit jiwa ni cewek semenjak cerai wkwkwk
Balasan post BuluM3M3K
Quote:


ini bibit dari surga hulaihi... emoticon-Matabelo
knapa jd bgini neng emoticon-Mewek
subannalloh emoticon-EEK!
prostitusi jaman now ya, leh uga..

kan ada perjanjian perkimpoian..diatur aja neng disitu..pernikahan formalitas aja biar status hukumnya jelas, biar kagak digrebek warga lo kalo cem ceman di rmh..
lo berdua yg maksiat sekampung yg kena bencana njirrr emoticon-Big Grin
open marriage ya ... emoticon-Big Grin
ga ada malu nya di cewe, bule aja ga gini2 amad make IG
emoticon-Cape deeehh
Klo gw mah gak rela donor sperm, anak gw nnt emaknya alay labil bgini

Klo donor ena2 Tanpa crot lain lagi emoticon-Embarrassment
Asal jgn sperma onta idiot.
isinya doang? ga mao pake bungkusnya?
Ane jadi penasaran:

Dulu dikasih makan dari hasil apa ini anak, sama bapaknya? emoticon-Big Grin


Ah iya, bapaknya aja pernah ada affair sama Jennifer Dunn. emoticon-Traveller
Out of the box banget ini emoticon-Selamat
Quote:


Crot itu yg bikin enak
Kok malah tanpa crot
Kan bisa crot dimulut,pipi,nenen,perut,pantat dll
Wakwaw !!!
Sampai di kaskus juga ya.

Jadi malu. emoticon-Malu
makin kesini...makin geser anak sebiji ini yha...sekalian minta donor sperma bapakmu itu aja napa dek, biar anakmu tetep nggak punya malu, ya kayak kamu, bapakmu... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh jaykoko
Balasan post duniatanpamoral
Quote:


ah, siapa bilang? biasa aja keuleus... gue seneng cewek terbuka begini, at least she's honest, ketimbang sok religi pake cosplay ninja tp pelakor atau tukang nyinyir, apalagi ngancam2 Tuhan emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di