alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Apa alasan anda mendukung yang anda dukung ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab4db3c0cad76f173fc6bf/apa-alasan-anda-mendukung-yang-anda-dukung

Apa alasan anda mendukung yang anda dukung ?

Jarang Membaca, Mudah Percaya serta Mudah Kagum memang sudah menjadi budaya buruk sebagian besar masyarakat indonesia, lucu nya beberapa orang tidak memiliki alasan kuat ketika menentukan pilihan yang penting bagi dirinya
Apa alasan anda mendukung yang anda dukung ?

Like why, iya berbeda-beda tetap satu pilihan, tapi dalam kasus ini, yang kepilih nanti bakal mimpin kita semua, dan belum tentu kita setuju, sama hal nya seperti

Quote:


Mbok ya tolong gitu, alasan nya yang masuk akal, iya anda bebas milih manapun, tapi mbok ya yang masuk akal, jangan acuh tak acuh, anda mau indonesia berubah 360 derajat gara2 salah pilih ? tidak kan

Maka dari itu pendidikan politik disini sangat penting, jangan sampai orang2 yang berada di daerah, yang minim komunikasi, di doktrin hanya untuk memilih pasangan nomor sekian

1. Jokowi itu PKI, pilih Prabowo saja !

2. Prabowo itu kafir, masa mau di pimpin orang kafir, pilih jokowi saja !

nah tolong lah, pilih lah seseorang karena visi misi nya, karena kerja nya, bukan karena hal2 yang tidak jelas seperti di atas, ya saya yakin di desa2 sana pada enggan memilih jokowi karena dia PKI dan sebalik nya, tidak memilih prabowo karena kafir, karena keturunan nasrani, disinilah, sebelum otak masyrakat di cuci oleh orang yang tak bertanggung jawab, mari kita berikan pendidikan politik yang benar

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Apa alasan anda mendukung yang anda dukung ?
emoticon-Imlek
Dukung yg bisa bikin meroket
kadang harus ada alasan yang kuat biat milih siapa pilihan kita bukan hanya masalah latar belakang
Bisa dikritik dan tidak antikritik. Zaman wiwi paling banter pemfitnah aja cuma dikenakan penjara gak sampe tahunan, kadang tak jarang dilepas, gak sampe diculik, disiksa dan dihilangkan nyawanya! Wowo, baru org ngomong didepannya dia dah gebrak2 meja, apalagi klo sampe diberikan kuasa
Diubah oleh i71lm4c4n
alasannya ya...
hmmmmm...

begitu bray
Balasan post crotafterespon
kampret nyampah, ye
Lah suka2 yg milih lah ts, knapa lu yg repot. Mo milih wowo karna kesengsem sama putingnya ya jg gpp

Mo milih wiwi karna kesengsem sama kegantengan wiwi pas naek motor gede juga sah2 Aja emoticon-Big Grin

Tapi point ente ane setuju, jangan milih karna berdasarkan informasi hoax tentang seseorang itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jalan Cinta
Quote:


si unok bakalan make mentri jokowi













KALO JADI emoticon-Ngakak
Quote:


Yg bagus dipakai..yg jelek kek puan ditendang ajaemoticon-Big Grin
Quote:


tadi lu bilang kabinet busuk
paradoks lu emoticon-Bingung
dua2nya jelek ...
gua nunggu 2024 aja ...
anggap 5 taun lagi masa uji coba
Quote:


Bukan ane yg bilang..mata lu picek yaemoticon-Ngakak
Diubah oleh crotafterespon
alasanya karena yang dipilih minta kita memilih dan terpilihlah yang ane pilih...masalah buat louuuww???
Quote:


mulut kek anus tikus lu emoticon-Najis
Quote:


Nah kan emosi..nih bukti bukan ane yg ngomong..udh picek dungu fula enteemoticon-Ngakak
Apa alasan anda mendukung yang anda dukung ?
Quote:


kang ngeles emoticon-Sundul Up
Balasan post Jalan Cinta
Yg pasti jangan milih HRS ga ada fotonya.
Mbok ya tolong gitu, alasan nya yang masuk akal, iya anda bebas milih manapun, tapi mbok ya yang masuk akal, jangan acuh tak acuh, anda mau indonesia berubah 360 derajat gara2 salah pilih ? tidak kan

TS bikin trit sambil ngelem brp kaleng? 360 derajat ya balik ke titik awal.
Ganti presiden anti plonga-plongo yg tegas dan pemberani.
Mainkan logika Ente gan,
lebih penting mana bangun jln tol apa jembatan dipelosok?
Mana janji ekonomi meroket?
Kemiskinan menurun KE ANAK CUCU itu fakta.
Punya menteri gak bisa ngasih solusi cabe mahal tanam sendiri.
kalo golput boleh dong emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di