alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membersihkan Noda Kopi pada Cangkir dengan Mudah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab4bdec342bb34fc59fc2c/cara-membersihkan-noda-kopi-pada-cangkir-dengan-mudah

Cara Membersihkan Noda Kopi pada Cangkir dengan Mudah

Spoiler for Repost:

Cara Membersihkan Noda Kopi pada Cangkir dengan Mudah

Hola Agan n Sista, Selamat Datang (Kembali) di Tritnya

Cara Membersihkan Noda Kopi pada Cangkir dengan Mudah
emoticon-Salam Kenal MEOW.... emoticon-Peluk

Minuman kopi sering kali meninggalkan noda pada cangkir kopi atau mug favorit GanSis. Yang paling menyebalkan adalah noda kuning kecoklatan bekas kopi atau teh ini tidak bisa hilang meskipun sudah dibersihkan dengan sabun cuci piring biasa. emoticon-Cape d... (S) Jika dibiarkan, noda kopi ini akan melekat pada cangkir dan semakin sulit untuk dibersihkan. emoticon-Takut (S) Tetapi jangan khawatir, Ane punya solusi yang tepat untuk GanSis. Ane akan membagi tips membersihkan noda kopi pada cangkir dengan mudah. Bahan yang diperlukan juga sangat sederhana dan pastinya tersedia di dapur GanSis. emoticon-Malu (S) Berikut cara membersihkan noda kopi pada cangkir dengan mudah.

Quote:

Quote:

Sekarang GanSis dapat menikmati kopi di pagi hari tanpa harus berhadapan dengan noda pada cangkir.

Quote:

----------------------------

Jika suka dengan trit ini, jangan lupa berikan trit ini:
emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) & Share

Spoiler for Komennya juga jangan lupa:

Spoiler for Permohonan dan Harapan Ane:

Quote:
Diubah oleh mypawcraft
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gan minta tipsnya kalo bau kopi di tupper ware dong, waktu itu ane bikin kopi di tupperware tapi sampe sekarang baunya nggak hilang hilang
Balasan post 3676222
Cara di trit ini juga bisa untuk menghilangkan bau kopi di tupperware atau wadah plastik lainnya Gan. emoticon-Cendol (S)
Quote:


oalah begitu, oke gan ane coba dulu makasih inponya emoticon-Cendol Gan
kalo ane , beklin ,aer panas ..rendem , bilas , kelar emoticon-Big Grin
Balasan post 3676222
Sama-sama Gan. emoticon-Shakehand2 Semoga berhasil dan trit ini juga bermanfaat buat Agan. emoticon-Angel
Balasan post ridwan811951
Bisa juga ya Gan, makasih masukannya. emoticon-Cendol (S)
Tapi bayclin kan bukan food grade Gan. Bahaya gak tuh walaupun bilasnya sampe bersih? emoticon-Bingung (S)
Balasan post mypawcraft
ahh, aman kali gan kalo bilasnya bersi.. lagipula metode begitu kan ga di aplikasiin tiap ari.. cuma sesekali kalo telat nyuci gelas aja jd ngerak emoticon-Big Grin
Satu lagi tip & trick dari pawcraft emoticon-Paw
Kebetulan cangkir kopi ane udah kecoklatan emoticon-Ngakak (S)
Boleh juga tips-nya emoticon-Jempol
Tp kalo cangkir bening agak susah kayaknya.
true story lho ini, kalo mamak ane, sukanya pake pemutih pakaian b*ykl*n itu lho.
meski udah ane protes, tetep aja lanjut
emoticon-Ngakak
membantu bgt gan life hack nya
Air lemon emang mantab buat ngilangin noda maupun lemak gan. Oke makasih infonya gan, kebetulan ada beberapa cangkir dan gelas ane yang kena noda teh, mungkin bisa juga dihilangkan pakai cara ini.
Quote:

Ohh oke deh gan. emoticon-thumbsup


Quote:
Quote:

Selamat mencoba ya Gan. Semoga trit ini bermanfaat buat kita semua. emoticon-Cendol (S)


Quote:

Semoga bermanfaat ya Gan. emoticon-thumbsup
Cangkir bening juga bisa kok Gan. emoticon-Cendol (S)


Quote:

Kalo kata Agan @ridwan811951 metode begitu jangan tiap hari Gan.
Spoiler for Perbincangannya:
Tapi kalo pengen yang lebih aman, pake cara dari Ane aja Gan. emoticon-Cendol (S)


Quote:

Iya Gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sama2 Gan. emoticon-shakehand Semoga bermanfaat ya Gan. emoticon-Cendol (S)
Cara ini juga bisa untuk menghilangkan noda teh. emoticon-thumbsup
Oke nih tipsnya..
boleh buat gigi gak ya..
emoticon-Hammer2
Balasan post jlamp
emoticon-Ngakak Wah jangan Gan.
Nanti overdosis baking soda dan bisa game over. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba masukin kertas koran (yang bersih), terus tutup rapat. diamkan seharian.
Balasan post el.mahfouzh
Bisa juga pake cara Agan ini. emoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di