alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab452b82d49536474e754e/menikmati-karaoke-di-kota-semarang-bikin-betah

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Halo mas gan, mbak sis

Kali ini ane gak bikin trit serius seperti kemarin, ini hanya sekadar share pengalaman saja.

Beberapa minggu lalu, ane main ke semarang bersama kawan-kawan ane, mereka adalah generasi penerus bangsa (jin) yang rumahnya di daerah simpang lima semarang.

Pagi hari ane main ke Umbul Sidomukti. Karena daerah asal ane sangat panas, begitu menginjakan kaki di sana, rasanya seperti di puncak bogor *adem.

Langsung saja, ane terserang sindrom Udin Petot (udara dingin pengen ngent** emoticon-Malu). Spot favorit ane di sini adalah pondok kopi, ane bisa lihat pemandangan indah dari sini. Tak heran kalo tempat ini terkenal tentang sensasi ngopi di atas awan. Harganya? Hanya 20k secangkir, standar tempat wisata.

Sepulang dari sana, seakan tanpa lelah. Ane bersama kawan ane langsung tancep gas ke tempat karaoke. Setelah lama muter muter dan berdebat panjang sampai bawa-bawa nama orang tua, akhirnya kita sepakat untuk masuk ke Forb*s KTV - Lounge & Bar. Sepertinya  tempat ini masih baru, jadi masih rapi dan ‘mewah’. Lokasinya di daerah Jl. Brigjen Sudiarto, Semarang.

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Ane gak terlalu memikirkan promo seperti sobat missqueen lainnya. Dan ternyata ini adalah tempat karaoke yang tergolong eksklusif. Seketika ane deg degan membayangkan bon yang ane terima nanti. Diluar ekspektasi, harganya tak semahal yang ane kira!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Disamping itu, promo-promonya bisa dibilang termasuk hot (whells). Dan  rupanya minuman berarkohol di sini cukup lengkap, jadi ane makin antusias nyanyi di sini. Untuk kategori karaoke ekslusif, harganya tergolong murah dibanding yang lainnya.

Waktu itu juga ada event-event yang ternyata diadakan tiap harinya, yang bisa membuat kaum lelaki seperti ane ini makin girang. Ditambah para pemandu lagu yang cukup menawan. Mulustrasinya ada di atasemoticon-Wowcantik

Memang awalnya ane hanya karaoke bareng temen ane yang kebetulan batang semua. Awalnya adem ayem, tapi semua berubah saat mbak mbak pemandu lagu datang menyerang!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Sepertinya ane butuh seorang pemandu lagu yang bisa memandu ane ke jalan ‘kebenaran’. Mereka pun profesional,  yang pasti cuma mandu lagu saja sih. Gak neko-neko mblo!

Suara mereka juga enak didengar, tak seperti temen ane yang merusak gendang telinga. Ingin ku teriak, “woey, mending lu maen smul* aja ferguso!,” ke temen ane.


Ane termasuk peminum berat, minimal 2 kg. Gak takut dosa? Kebetulan temen temen ane selalu siap sedia obat ini kemana pun!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

*Dibaca: Ente Kafiremoticon-Big Grin
Polling
5 Suara
Sharing Tempat Karaoke Favorit Daerah Semarang di Sini  
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax
ane pokus ke para evil aja tuh..emoticon-Wowcantik

grrrrrrr.....
dulu kayaknya sf nightlife kegrebek gara-gara promo ginian juga yak emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane lagi di semarang gan...habis berapa gtu gan booking room plus cewe nya...
Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!
Diubah oleh ggggghhhhvv
wah karaoke mantep ini gan, cewek-ceweknha asoy banget 😍

hargane gak terlalu mehong deh.. bs dicoba
Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!

Menikmati Karaoke di Kota Semarang, Bikin Betah!



Quote:


Diubah oleh miciners077
Ciyus nih, cuma nyanyi doangan..
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di