alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab3c838012ae387f31e98e/10-momen-seleb-fashion-show-bareng-buah-hatinya-super-gemas

10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

Melakoni dunia keartisan secara tidak langsung mengajak keluarga masuk ke dalamnya. Seperti anak-anak seleb yang juga sudah dekat dengan dunia entertainment sejak kecil. Apalagi kalau ada event tertentu, gak sedikit artis yang melibatkan buah hati mereka.

Seperti yang beberapa waktu digelar, acara fashion show yang melibatkan pasangan mama dan anak seleb. Gimana penampilan para anak-anak artis ini di catwalk? Berikut foto-fotonya yang sudah dirangkum IDN Times dari berbagai akun media sosial para selebriti.


1. Meski malu-malu, namun Audy mampu menenangkan dua buah hatinya di atas catwalk
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

2. Putra Tasya Nur Medina, Kefee sepertinya memang sudah cocok jadi coverboy
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

3. Super bia, Zaskia tampil dengan membawa empat buah hatinya
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

4. Kakak adik, Tasya, Zaskia dan Tantri beserta anak masing-masing bikin heboh catwalk
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

5. Baby Seraphina tampil all out meski digendong mama Yasmine
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

6. Revalina juga membawa dua buah hatinya dan suami yang bergaya kasual
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

7. Mama Fenita dan Athala kompakan dengan outfit abu, keren!
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

8. Heboh, Embun bahkan gak malu lagi lenggak-lenggok di catwalk
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

9. Super cool, Adam bikin mami Shireen terpesona karena aksinya
10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas!

10. Fairuz memboyong dua buah hatinya, King yang terlihat asyik sama mami dan Queen yang berada di gendongan sang papi
Punya bakat lenggak lenggok dari kecil, sepertinya mereka cocok nih jadi model di masa depan. Mana nih yang paling curi perhatian?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas! 10 Potret Erica Fernandes, Pasangan Shaheer Sheikh di Dev & Sona

- 10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas! 7 Peran Vino G. Bastian Jadi Tokoh Legendaris dalam Film, Manglingi!

- 10 Momen Seleb Fashion Show Bareng Buah Hatinya, Super Gemas! Ayah Penyayang, Inilah Sisi Lain Vicky Prasetyo Bersama Ketiga Anaknya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di