alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Selain Asyik, Nge-Thrift Shopping Ada Manfaatnya Juga Lho. Jangan Salah Gan Sis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab388768cc9532b26d5f60/selain-asyik-nge-thrift-shopping-ada-manfaatnya-juga-lho-jangan-salah-gan-sis

Selain Asyik, Nge-Thrift Shopping Ada Manfaatnya Juga Lho. Jangan Salah Gan Sis!


Beberapa diantara Agan Sista mungkin udah nggak asing lagi ya dengan istilah thrift shopping? Istilah ini sempat mengalami masa hits, atau mungkin sampai saat ini masih ada aja yang ngelakuin. Thrift shopping atau berbelanja baju second memang sempat menjadi booming di kalangan anak muda. Bahkan sekarang nggak perlu susah-susah dan ribet lagi sih buat ngeubek-ubek baju di pasar atau tokonya langsung. Karena sekarang udah banyak banget thrift shop yang berseliweran di media sosial, khususnya instagram.

Selain Asyik, Nge-Thrift Shopping Ada Manfaatnya Juga Lho. Jangan Salah Gan Sis!

Meskipun yang dicari adalah baju bekas, tapi jangan salah Gan! Melakukan thrift shopping ini juga memiliki nilai seni tersendiri lho. Mungkin bagi beberapa orang bakalan mikir “apaan sih, baju bekas doang,” tapi percayalah Gan Sis, melakukan thrift shopping ini ada keseruannya sendiri lho. Misalnya aja  Agan Sista bisa menjumpai jenis atau model pakaian yang belum pernah ditemukan sebelumnya. Intinya sih sensasinya tidak akan bisa di dapatkan dari membeli barang-barang baru bahkan branded sekalipun. Gokil kan!

Selain itu juga ada beberapa hal menarik yang bisa Agan Sista temui saat melakukan thrift shopping ini. Cekidot!


Quote:




Seru banget kan ngulik-ulik thrift shopping ini. Selamat mencoba ya Gan Sis!

emoticon-Toast


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah shoping membuang duit
kali aja nemu uniqlo kan lumayan emoticon-Leh Uga
Kalau di Indonesia thrift shopping bener bener dapat barang bekas, gak ada barunya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di