alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab36d4af7e9368523fdcd1/easy

Easy

Coba deh smuanya, dengerin lagunya Mac Ayres judulnya Easy... Kalo pas lagi moodny bagus, bakalan seneng sama lagu ini... Bener2 "easy musiknya"...recomen kalo didengerin pas malem2, sendiri, lampu remang2, ehh jgn lupa pake headset.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
di bawah pohon beringin pas tengah malam dengernya
Sambil duduk bersila dan bakar menyan
Balasan post dokterd
Haha, ati2 kak ada mbak2 nanti yg duduk di sebelahmu....pake baju putih2...ehh punggungny ******
Quote:


Selow, entar dicor aja punggung nya biar ga bolongemoticon-Ngakak
Balasan post njir
Haha...mayan kak kalo dpt duit buat dpt beli2...wkwkwk
Balasan post dokterd
Wkwkwk....kalo abis di cor, jgn lupa di cat putih biar sama warnanya...haha
Quote:


Entar ane gambarin kek papan target panahemoticon-Cool
Ngejejak dulu. Mungkin nanti akan dengerin lagunya. Sendiri sih enaknya pake headset, pake loudspeaker kadang ga ngena di hati dan pikiran emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh muttong


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di