alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Survei Terbaru Indodata: Jokowi-Ma'ruf 54,8 Persen, Prabowo-Sandi 32,5 Persen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab3520a2d19524c12239af/hasil-survei-terbaru-indodata-jokowi-maruf-548-persen-prabowo-sandi-325-persen

Hasil Survei Terbaru Indodata: Jokowi-Ma'ruf 54,8 Persen, Prabowo-Sandi 32,5 Persen


Hasil Survei Terbaru Indodata: Jokowi-Ma'ruf 54,8 Persen, Prabowo-Sandi 32,5 Persen


Quote:

http://www.tribunnews.com/pilpres-20...ndi-325-persen

nasbung2 msh rame jg di kaskus ya emoticon-Big Grin
ud dibayar blon ya? emoticon-Big Grin
kasian bela2in junjungan pke klipingan hoax ama SARA tp msh jeblok jg di survei emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sungguh aksi kumpul-kumpul di GBK yang sia-sia. emoticon-Big Grin
tapi versi puskaptis 02 yg menang bre...

emoticon-Leh Uga
pasti survei pesanan rezim emoticon-Mad







emoticon-Leh Uga
capres abadi kampreet ..😂😂
jokowi mah ga perlu tarik tarik orang lagi
da pasti menang aslinya
asalkan bisa minimalkan jumlah golput

soalnya walau wowok hanya 30-an %
gw jamin itu 99% bakalan ke TPS coblos

50-an dari jokowi itu yg repot
gampang banget di suruh golput

mau salahin kasus ahok meliana juga ga cocok ke jokowi
intoleran meningkat pesat karena kasus pilkada DKI
yang notabene anis dan uno yg di dukung oleh partai mana?

klo golput karena hal ini mah
berarti terperangkap oleh siasat sana

Hoax itu


Yg bener versi puskaptis dan survei pksemoticon-Marah
Hasil Survei Terbaru Indodata: Jokowi-Ma'ruf 54,8 Persen, Prabowo-Sandi 32,5 Persen

nasib prabowo di survey mirip2 lah sama airasia, fakta sesungguhnya liat 17 april saja emoticon-Cool
Diubah oleh kaum.milenial
Barometernya dari kaskus emoticon-Ngakak
Quote:


Kumpul2 di GBK seharian tdk berdampak apapun hanya gara2 surat dr esbeye...

emoticon-Ngakak

Ga bisa bayangin betapa geramnya wowok sama esbeye

emoticon-Takut
RIP kardus emoticon-Turut Berduka
emoticon-Matabelo

Ada lembaga surpei baru lagi....
Survei internal BPN: Prabowo 62 Persen, Jokowi 38 Persen

surpei internal lah yg hrus dipercaya udah diverivikasik ma persatuan bangsa bangsa
Alah, survey internal BPN prabowo sudah menang kok
gak masuk akal kalo liat fakta dilapanganemoticon-Big Grin
Hasil Survei Terbaru Indodata: Jokowi-Ma'ruf 54,8 Persen, Prabowo-Sandi 32,5 Persen
bangsad uda jangan pada ngeluarin survei, kasian nasbung


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di