alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria Asal Nganjuk yang Komentar di FB Antonio Banerra Ditangkap
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab2a4209b5ca193612e0ce/pria-asal-nganjuk-yang-komentar-di-fb-antonio-banerra-ditangkap

Pria Asal Nganjuk yang Komentar di FB Antonio Banerra Ditangkap

Pria Asal Nganjuk yang Komentar di FB Antonio Banerra Ditangkap


Quote:

SUMBER

Pria Asal Nganjuk yang Komentar di FB Antonio Banerra Ditangkap

orang lagi satire
eh ikut ia ia
malah ketangkap

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Diubah oleh pasti2periode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
id kaskus re2may mirip2 tingkahnya dgn id antonio ini

cek aja postingannya emoticon-Big Grin
Mukaknya kotak gitu, bre? Tokoh utama yang selalu disebut di thread luko.belita kah?
Balasan post ustad.syam
gw cek lastpostnya 7 april
itu antonio ketangkap 6 april
harus hati-hati kalo komentar apalagi kalo itu terindikasi hoax emoticon-Tai:
Balasan post Unapzeus
antonio itu nama palsu
dan fotonya juga palsu
aduhhh janganlah membuat jadi kacau
Balasan post pasti2periode
Bukan antonio, gan. Tapi si pembalas komen. Ane klik link sumber buat ngecek komuknya ternyata kotak begitu.
Keknya yg ginian sebenernya gak perlu ditangkepin d, mungkin dikasi warning aja bahwa content mereka sudah ditandai dan diharap bisa dihapus, memperbaiki diri dan minta maaf. Atau hapus akun dan ban dari facebook.

Soalnya ada yg lebih dari itu tapi masih dibiarin.

Balasan post pasti2periode
Quote:


bukan itu maksudnya, orgnya ya jelas beda

id re2may pingin kejadian itu terulang lagi

mirip kelakuan antonio emoticon-Big Grin
Quote:


waw klo itu ga tau bre
lom pernah ke shithole city jadi ga bisa bandingkan gimana petaknya emoticon-Leh Uga


Quote:


mgkn polisi mau mereka mesra di penjara bre
etnis tiong hoa dan feribumi
co cweet gitu loh di penjara
oleh kasus yg sama
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:


oalah
itu mksdnya toh
paling itu ID clon dari member nasbung yang mau provokasi
sante aja
nasbung kaskus itu ga punya nyali
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo cuma menghina2 pejabat masih bisa dimaafkan lah

Tapi komen setuju perkosaan massal itu biadab, gak boleh dibiarkan, nanti ditiru
keliatanya orangnya make akun palsu deh itu gan tidak meyakinkan
Balasan post 3676222
ya ga tau juga
jelasnya si 2 2 nya uda ketangkap polkis
Balasan post 3676222
Gimana sih plisi ngelacak akun palsu ??
Tinggal tunggu perwakilan dari bp nih emoticon-Salaman
Hoaxnya dimana? Menyebarkan gimana? Mereka komentar di status siapa? Masa komentar begitu aja ditangkap? Ane bingung sama kasus ini. Emang ini kasus serius y? Ane jd gagal paham, gan emoticon-Bingung (S)
Mampus emoticon-Ngakak (S)
Balasan post dent0ent
gw yakin si arif itu awalnya mau satire doank
tapi offside karena dia ngajak untuk mengulangi kasus 98

walau itu satire
terbuktikan banyak yg ga ngerti contohnya si adhi ngajuk emoticon-Leh Uga
klo di baca secara denotasi
tetap berbahaya karena ajakan mengulangi kasus 98
mewek lagiemoticon-Ngakak
padahal cuma iseng doang ngejawabnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mimpi apa semalam nih org kasian jg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di