alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ikhlas, Cara Terbaik Menerima Perpisahan Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab1c02337f93216908aabf/ikhlas-cara-terbaik-menerima-perpisahan-gan

Ikhlas, Cara Terbaik Menerima Perpisahan Gan!

Kisah cinta emang ngga selalu berakhir indah Gan.
Banyak hal yang bisa menimbulkan perpisahan, entah karena perbedaan, ngga dapat dukungan atau takdir yang memang tidak menyatukan.


Kisah tentang perpisahan dengan seseorang yang disayang memang menyakitkan ya Gan Sis. Tapi, ikhlas merupakan cara yang terbaik untuk berdamai dengan semuanya.

Ikhlas, Cara Terbaik Menerima Perpisahan Gan!
Membahas tentang keikhlasan setelah ditinggalkan, kini Podcast Mantan dari pemenang ketiga cerita pendek event KASKUS Kreator sudah rilis nih Gan Sis! Masih diisi oleh suara merdu Atiqah Hasiholan, Podcast Mantan episode 3 sudah bisa Agan Sista dengerin di KASKUS Podcast.





Agan Sista yang mau baca cerita pendeknya langsung versi Agan Fee.fukushi juga bisa buka threadnya di bawah ini ya.

Judul: How are You Doing Up There?

Agan Sista yang belum denger Podcast Mantan episode sebelumnya, juga bisa play podcastnya di sini




Jangan lupa juga buat nonton film ‘Mantan Manten’ di bioskop kesayangan Agan sista buat tau gimana proses Yasnina (Atiqah Hasiholan) dalam belajar ikhlas dengan takdir dan pastinya dari Surya (Arifin Putra), sang mantan! Jangan lupa bawa barang mantan pas ke bioskop, biar setelah nonton bisa dibuang bareng-bareng, karena sekarang emang udah #SaatnyaMoveOn!

emoticon-Kissemoticon-Kiss

Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lom punya mantan emoticon-Frown ajarin dong cuy cara pacaran emoticon-Ngakak (S)
wah cerita dari mbak fee fukushi emoticon-Matabelo
sebenarnya sy ngk ngerti apa itu podcast
Sabar & syukur sebenernya obat dari semua penyakit hati.
Quote:


emoticon-2 Jempol
menjadi Ihlas itu berat gann... apalagi kalo udah nusuk banget di hati. rasanya saakkitt banget kalo udah lepaass..
ikhlas itu berat, biar mantan saja yg menanggung
ane dah ngalamin Mantan Manten...!
emoticon-Frown
move on dari mantan itu perlu ada kemauan dari diri sendiri gan
Belajar ilmu keikhlasan itu sangat sulit gan, karena ikhlas itu ilmu paling tinggi... emoticon-Jempol
Quote:


Sini tante ajarin emoticon-Malu
Ga ada mantan gimn dong mau komen
kalo gak ada niat dan kemauan dari pribadinya sendiri, gak akan pernah bisa mupon.emoticon-Tepar
ikhlas tu beraaat..
Bukan melupakan, tapi mengikhlaskan!

GIF
Diubah oleh cashdik
Gimana kabar mami ratna yaa..
emoticon-Mewek
ikhlas, dan biarkan dia hilang dihapus waktu...
Quote:


Rasanya sakiiit bgt mn ktmu tiap ari lgi. Kadang iklas kadang ga trima jg...emoticon-Cape deeehh
ane udah baca yang up there itu, ceritanya kompleks dan ciamik bingit
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di