alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Lulusan Kedokteran Jadi Tersangka Hoaks Server KPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab14f8e83c72207e6736f9/seorang-lulusan-kedokteran-jadi-tersangka-hoaks-server-kpu

Seorang Lulusan Kedokteran Jadi Tersangka Hoaks Server KPU

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jadi yg tercyduc ini Kampret atau Cebong sich?
Diubah oleh hidayat4oscar
Anaknya juga kuliah kedokteran ituemoticon-Sundul Up
ibu rumah tangga ini, dia masuk berita wow
Dokter emoticon-Ngakak

Ancurrrrr
Umur berapa itu ibu?

Kalo baru pegang gadget biasanya suka gitu, share sharw share, apalagi kalo ditambah pembenci jokowi.
Sayang ya, mending menekuni bidang kedokterannya, membuat paper, riset dll.

Cm buat kata kata ngga kepakai.....sayang banget sekolahnya
terciduk emoticon-Big Grin
Wanjeng dokter
Brainless emoticon-fuck2
Quote:


dokter akal sehat ya akhi


astajim emoticon-Kagets


Seorang Lulusan Kedokteran Jadi Tersangka Hoaks Server KPU
Dokter apa masih S.Ked?
Ane gk ngerti kalau orang udh dukung no.2 pasti isi otaknya emoticon-DP

emoticon-Hammer2

D medsos ane aja yg dukung 02 rata2 isi medsos nya emoticon-Hammer2

Sampai kadang ane ngingatkan baik2
Hati2 bro ada UU ITE loh
emoticon-Cape deeehh

Ada yg nurut ada yg malah ngeyel


Payah deh emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh djinggo88
Quote:


Siapa yg ngajarin tu?
dokter yg gagal jadi pns kah?
emoticon-Ngakak
syarat jd kampret... kudu goblok walaupun lulusan s1-2-3
bisa dipanggil ... dokter hoax
Tau gak,

Ngurus orang pintar tapi koplak itu lebih susah daripada orang bego juga koplak.

Why?

Karena pintar tapi koplak itu piawai untuk ngeles nya, kalau bego kan gak pintar ngeles...

Contohnya ya RD ini...

emoticon-Ngakak
Gak usah lulusan SD atau S3, saudara ane yg juga profesor ahli aja goblok koq kalau termakan isu-isu hoax dan cenderung like and share, kalau sudah kena parasit "fanatisme" ya sudah, gak memandang usia, umur, pendidikan, atau apapun


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di