alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bulldozing mosques: the latest tactic in China’s war against Uighur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab140510d29549c3038e30/bulldozing-mosques-the-latest-tactic-in-chinas-war-against-uighur

Bulldozing mosques: the latest tactic in China’s war against Uighur

sumber:
https://www.theguardian.com/commenti...lture-xinjiang


Quote:




Dunia Barat jauh lebih tolerant dan tidak rasis 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
muslim uighur itu kan suka main play victim seolah2 China itu sara dgn umat muslim ingin basmi umat muslim
kalo China ingin basmi umat muslim ..
mana mungkin lagi Islam jadi agama resmi di China

muslim Hui itu jauh lebih baik dari muslim uighur
muslim Hui itu saja sering bentrok dengan muslim Uighur yg rusuh ingin merdeka itu karena Muslim Hui tdk mendukung aksi muslim uighur

populasi Muslim Hui di China aja lebih banyak dari Muslim Uighur.
Muslim Hui bisa berbaur dengan umat2 lain di China .
tidak seperti muslim uighur yg tdk mau berbaur & rusuh ingin merdeka itu
udah byk muslim uighur yg gabung dgn teroris al qaeda,ISIS
sampai2 teroris muslim uighur juga masuk ke indonesia
dan teroris muslim uighur juga masuk ke Thailand membomb mati org byk

cuma org radikal idiot aja yg dukung separatisme
yg dukung uighur merdeka itu secara tak langsung dukung aceh ,papua,maluku dll merdeka dari indonesia
Kalau berbahaya ya harus dihancurkan
Sebagai negara Communists, tentu saja di China:

1. Tidak ada namanya Religious Freedom
Bukan hanya Muslim, Christian dan Budha juga mengalami persekusi, penindasan.. Gereja dibongkar dan dihancurkan adalah pemandangan yang sering dijumpai di sana.. Bible dibakar dan dilarang beredar biar tidak bisa dibaca; dan sebagainya..

2. Tidak ada namanya Free Speech (Kebebasan berbicara)..

3. Warga diawasi dengan ketat dan Social Credit System diberlakukan dan sebagainya

4. Semua sektor baik economy, social, politic, dan berbagai sektor lainnya tetap dikuasai oleh Party Communists China biar bisa tetap berkuasa selamanya... Hampir sebagian besar perusahaan adalah milik pemerintah, sisanya joint venture dengan asing...

5. Tidak ada namanya Free of Press.. Semua media adalah milik pemerintah..

6. Dan sebagainya..


Jadi sangat susah dipercaya bila sampai ada orang yang sampai mengidolakan China.. emoticon-Gila emoticon-thumbdown


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dishfire
Bulldozing mosques: the latest tactic in China’s war against Uighur
mungkin mereka gak punya imb emoticon-Embarrassment
Balasan post li.xiao.long
Lu gak bisa beribadah lagi dong
Kalo kayak gini rasis banget lah..mending disuruh kimpoi interacial biar orang fribumi sana dapet keturunan yg agak mendingan emoticon-Malu (S)
Balasan post dishfire
tuh pertamax ada fans die hard china menlend emoticon-Big Grin
last car asembelemoticon-Belgia
Quote:


sosialis - komunis = suppression, domination and control nothing else
buldozer gereja udah

buldozer masjid? hmm apakah tiongkok berani?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di