alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Lulusan Kedokteran Jadi Tersangka Hoaks Server KPU
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab12d982d4954d5367e10b/seorang-lulusan-kedokteran-jadi-tersangka-hoaks-server-kpu

Seorang Lulusan Kedokteran Jadi Tersangka Hoaks Server KPU

Quote:


Komeng TS =
Percuma tingkat pendidikan tinggi, auto dungu setelah jadi kampret
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Dari namanya aja ketahuan pembawa hoax,EWEK
ya udah biasa kampret bikin hoax lintas disiplin ilmu

kemaren ada dokter gigi yg merasa bisa bedain bekas oplas & bekas digebukin
sekarang ada lulusan kedokteran yg sotoy soal sistem informasi
Diubah oleh hachi.man
Dokter kampret yang dulu aja mah ga bisa bedain oplas sama dipukulin
Yang skrg gak ada bedanya, menjadi dungu emoticon-Malu
Tuh kan, yg nyebar & yg percaya Hoaks justru rata2 berotak, mereka cuman gak mau pake otaknya doang.
Tuh kan pendidikan nggk menjamin kecerdasan,




Kata nastak tamatan SD
emoticon-Stick Out Tongue
dokter bikin hoax diluar bidangnya = cari masalah emoticon-Big Grin
Kasus provokator Antonio Banerra penghasut kerusuhan 1998 dikawal juga ts..

jangan cuma kasus hoax yg merugikan prabowo diblow up terus, tapi kasus hoax yang merugikan jokowi ditenggelamkan..
semua harus adil, kita sepakat hoax harus diberantas.

berani teman teman?
Balasan post eFVZee
Quote:


kalau udah agama dibawa2 ke politik praktis...
gak akan ada bedanya lulusan SD ataupun S3 dalam berpikir dan berlogika emoticon-Malu

akhirnya bikin masalah kan ? emoticon-Ngacir
Balasan post jepanghebat
Quote:


ente gak bisa bedakan hoax sama sarkas emoticon-Wakaka
kckckck EW jero emoticon-Ngakak
coba tanya yg hoax tsb.
a.Apa itu server dan jenis2nya
b.Cara kerja server dan gambarnya

emoticon-Leh Uga
Quote:


Ngomong sama momod di mari buat hilangin / longgarin aturan sehari maks bikin 3 thread dulu baru ngomong gitu. Jangankan beritain kedua kubu , bikin thread blunder kubu 02 doang aja kadang 3 trit udah abis kepake pas siang. Ane ga sampe segitunya bikin ID kloning cuma buat bikin thread di BP.
alumni kedokteran yg nganggur juga banyak bree emoticon-Ngakak

lagian yg kuliah d kedokteran gak selamanya pinter-pinter, yg IQ tiarap juga ada.

sing penting ono duite emoticon-Leh Uga
Quote:


Banyak kok contohnya.

Amien Rais
1998 ngomong wowo perlu di mahmilkan
Sekarang ?

Rhoma Irama
2012 di masjid bikin hoax black campaign "ga milih wiwi karena ibunya Kristen"
sekarang ?

Syarat utama menjadi kampret dan nasbung memang harus nggak boleh pakai otak. emoticon-Cool
Balasan post qavir
Quote:


Yoi gan, auto banned kalo otaknya dipakek, jangan-jangan didalem tempurung kepalanya itu SENSOR gan, otaknya gelantungan dibawah khontwol
sepintar apapun manusia klo jd kampret dijamin langsung idiot dadakan
sekolah dokter jalur penghafal, jadi logikanya nggak dipakai. kalau sakit berobat ke dokter macam ini bukan diperiksa tapi dicocok2in sama yang dia hafal.
Balasan post mendadakranger
Quote:


Betul bray

Seorang Lulusan Kedokteran Jadi Tersangka Hoaks Server KPU

Tuh sp yang nyangka bahkan alumni ugm aja males baca,

pendidikan tidak menandakan tingkah laku atau kepribadian seseorang, emang bener bener dah emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di