alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Indonesia Update /
Shopee lama dalam pelepasan dana penjualan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab0413facb9575545202f0/shopee-lama-dalam-pelepasan-dana-penjualan

Shopee lama dalam pelepasan dana penjualan

Assalamu'alaikum
Maaf saya mau tanya
Disini saya sebagai seller di shopee dan masih awal
Pas waktu dana cuman sedikit proses masuk ke shopeepay saya itu cepet banget pihak shopee dan masuk ke rekening juga cepet
Nah kenapa pas dana penjualan saya radak banyak.. Dana saya udah 3 hari ini masih belum masuk ke shopeepay saya.... Padahal saya sudah coba hubungi call center shopee.. Udah di respont sih cuman aku takit aja lihat pengalaman nya orang" yang tiba" aku nya pada di blokir sepihak sama shopee
Cuman parno sendiri aja sambil nangis.. Tolong dikasih pencerahan dong agan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sama kak punya saya juga lamaaa banget, tanggal 8 pembeli konfirmasi sudah 2x24 jam tetep lola
Diubah oleh norsays
Shopee di IG nya ad update kalo lagi gangguan..
Saya jg udah 2 hari buyer klik konfirmasi terima pesanan, tp blm masuk ke saldo penjualan..
Tp hari ini sudah masuk dana nya ke saldo penjualan..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di