alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caafbb77414f507a42685ec/mulan-jameela-fauzi-baadilla-di-kampanye-prabowo-sejak-subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
CNN Indonesia | Minggu, 07/04/2019 10:07 WIB
Bagikan :    
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak SubuhMulan Jameela ikut kampanye akbar Prabowo-Sandi di GBK, Minggu (7/4). (ANTARA FOTO/Moch Asim)
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Jakarta, CNN Indonesia -- Beberapa selebriti terlihat ikut kampanye akbar Prabowo-Sandi di Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (7/4) pagi. Selain Eko Patrio yang terus tersorot kamera karena berdiri persis di tepi 'podium' yang digunakan Prabowo berorasi, ada juga artis-artis lain.

Mulan Jameela, meski suaminya Ahmad Dhani dipenjara, tetap ikut kampanye sejak Subuh.

Itu terlihat dari unggahannya di fitur Instagram Story. Sejak sekitar enam jam lalu, Mulan memamerkan video singkat dirinya yang berbusana putih seperti pendukung Prabowo-Sandi. Ia terlihat di dalam mobil bersama rombongan, terjebak kemacetan menuju GBK.



Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Mulan Jameela berpose salam dua jari di kampanye akbar Prabowo-Sandi. (Screenshot via instagram (@mulanjameela1))


"Assalamualaikum jamaah. Sudah siap GBK, putihkan Jakarta!" ujarnya di unggahan pertama.

Dalam video-video berikutnya yang diambil pukul 02.48 WIB, Mulan memperlihatkan bahwa kemacetan sudah mengular. "Takbir!" katanya. Dalam video selanjutnya Mulan memperlihatkan sudah ada di dalam area GBK. Ia menyapa pendukung-pendukung lain dengan salam dua jari.

Kemudian, Mulan juga memamerkan foto-fotonya dengan pose salam dua jari.

Tak hanya Mulan, Fauzi Baadilla juga memamerkan dirinya sudah ada di GBK sejak dini hari.



"Dari tengah malam hingga pagi," ia memberi keterangan pada unggahan demi unggahan yang memperlihatkan massa di GBK sejak langit masih gelap hingga terang.

Kondisi juga ia pamerkan melalui Instagram Story.

Bintang 212: The Power of Love itu memang tidak tampil terlalu menonjol, lantaran ia mengenakan kupluk berwarna hitam-hijau. Dari foto-foto yang diunggahnya, terlihat ia juga tidak mengenakan busana putih seperti pendukung lain, melainkan kaus hitam.

Ia bahkan mengenakan penutup wajah.

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh


"Ninja," ujarnya soal dirinya sendiri, di salah satu unggahan di Instagram.

Kampanye akbar Prabowo-Sandi memang dihadiri massa sejak dini hari tadi. Mereka salah Subuh bersama di GBK. Diklaim, kampanye itu dihadiri 1 juta orang, termasuk di dalam GBK maupun di sekitar Senayan. Tagar #AkalSehatPutihkanGBK pun menggema di Twitter.


sumur gan

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Diubah oleh jonfaisal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
MILF emoticon-Genit
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Artisnya itu2 aja.
Yg hadir jg itu2 aja.
Cm pamer massa
Ngekor aja bisanya si kampret.

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

andai si mulan jameela liat urat-urat di khintil ane byk yg mirip lafadz emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan

1 pelakor, 1 lg aktor film gagal 212 The Power of Lobe emoticon-Leh Uga
Quote:


mantap editan nya...

yang ini yaa?? tribun nya kog kosong..

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
yang satu pelakor yang satu duren (duda keren) emoticon-Leh Uga
Quote:


yg terbaru pun ada

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

emoticon-Cool
Quote:


Berikut deretan Artis yang terpantau hadir di Stadion GBK Jakarta

Jaja Miharja

Eko Patrio

Fauzi Baadila

Mulan Jameela

Rhoma Irama

Camelia Malik

Jihan Fahira

Umi Pipiek

Indra Bruggman

amara dan frans mohede

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh


artis 01

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Terus gw harus bilang wow gt?

emoticon-Wakaka
Quote:


Subhannallah.. Jan lufa mas Fattah.. Dia selalu ada d garuda terdepan.. emoticon-Embarrassment
tinggal di tunggu saja minggu depan...TKP nya sama.
sanggupkahteam wiwi menyamai atau melebihi nya

kalo sudah, tinggal tunggu tanggal 17 atau 18 April
yg tertawa dan yg menangis akan terjawab semua
ngento d langsung ke hotel emoticon-Leh Uga
Banyak banyakan masa
Tapi survey nyungsep
Percuma emoticon-Cape deeehh
Quote:


Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh
Quote:


Wkwkwk
Yg jadi presiden survey yaa prabowo sejak 2014

Wong dikang kangin sama survey puskaptis, bahkan tuh survey biadab masih berani muncul lagi di 2019 dan ngekuarin survey menangin prabowo emoticon-Malu

Survey itu ilmiah bray, dari 2012 gapernah meleset

2012 Jokowi menang, bener
2014 jokowi menang, bener ( kecuali puskaptis)
2016 periode 1 ahok menang, bener
2016 periode 2 anies menang, bener
2019?

Makanya jangan terlalu militan, ntar kalah stress emoticon-Sundul
Quote:


ente percaya??

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Mulan Jameela, Fauzi Baadilla di Kampanye Prabowo sejak Subuh

Quote:


1. Survey itu prediksi, gamungkin persentase bisa tepat

2. Survey yg lu tunjukin persentasenya mepet mepet, margin of error sama yang ga menjawab belom ditambahin

3. Di 2019, hasil survey bedanya 2 digit bray, kejauhan kalo mau di comeback emoticon-Malu

Stay strong..
Percaya puskaptis aja, satu satunya survey yg menangin wowo dari 2014 emoticon-Malu
niat bener
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di