alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Butterbeer minuman Harry Potter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf6c1f4ae2f2aef3fb430/butterbeer-minuman-harry-potter

Butterbeer minuman Harry Potter




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
minuman ts emoticon-Malu ⬇️

Butterbeer minuman Harry Potter
Balasan post ridwan811951
apaan tuh gan...pertamax bukan
Balasan post budyglory
pokoknya sueger ,bikin keleyeng-keleyeng emoticon-Big Grin
Balasan post ridwan811951
sue...ini apa gan...ingat es batu +air +gula = es teh manis emoticon-Big Grin
Balasan post budyglory
yg jelas bikin puyeng2 dikit dah emoticon-Big Grin

padahal komposisinya cuma air ama gula ya .. bener -bener mejiqq bre emoticon-Leh Uga
Balasan post ridwan811951
tapi itu tidak merubah kenyataan...bahwa 6 permen milkita samadengan segelas susu
Balasan post budyglory
susu nenek2 kali..encer bangat njir.. emoticon-Big Grin


btw teka-teki minuman dalam botol udah solved belon gan emoticon-Leh Uga
Balasan post ridwan811951
sebentar paman...diriku belum menemukan clue selanjutnya...berdasarkan bahasa yang daku pelajari bahwa itu bukanlah minuman...melainkan...ramuan mujarab...air keabadian
Balasan post budyglory
yg betul ..ramuan awet muda yg berasal dari sumur keabadian ,yg di racik dan di olah kembali oleh para master di bidangnya dengan menggunakan metode tradisional yg sudah turun-temurun, sangat sulit di temukan .. sangat langka itu gan.. ada beberapa kalangan yg menganggap ramuan suci itu hanyalah sebatas mitos belaka emoticon-Big Grin
Gak bikin perut kembung kan?
Balasan post irazz1234
pastinya gan...bisa menambah vitalitas dan bergairah dalam menjalani hidup ini...pokoknya wingardium laviosta
Balasan post ridwan811951
gan bantuin promote youtube ane ya...nanti ane kasih ramuan...kuda gepak...bukan jaran goyang lagi gan...pokoke mantul
Balasan post budyglory
oke lah.. ntar ane cetak brosur dulu buat di bagiin ke bapak2 ya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di