alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terkuak, 2 Penyebar Hoaks Server KPU Menangkan Jokowi Ternyata Buzzer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf5dd9a972e0f34750b3a/terkuak-2-penyebar-hoaks-server-kpu-menangkan-jokowi-ternyata-buzzer

Terkuak, 2 Penyebar Hoaks Server KPU Menangkan Jokowi Ternyata Buzzer

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sekelas onno w purbo aja nyaranin keamanan server kpu emoticon-Cape deeehh

ada anak smp indonesia bisa jebol nasa dan server kpu emoticon-Cape deeehh


buzzer2 sini bodoh dan makan duit haram. kasian makin bodoh aja...
usut tuntas.

sekarang buzzer banyak yah.
semoga ente berdua dijenguk bowo sandi


hmmmm...
monggo di proses sebaik2nya
Ana rasa mereka bukan buzzer tapi levih tepatnya mujahiddin.. Fejuang dunia maya.. Mereka jihad kuota demi membela agama mereka.. Mereka g d bayar.. Hanya mendapat ufah sukarela saja.. emoticon-Cool
sepasang kampret lagi2 bakal menggelinjang manja dlm penjara emoticon-Betty
Dua ekor kampret terciduk kembali...

#SaveNasbungKampret


Pffttt....
Nasbung depok emoticon-Leh Uga
Komuknya laskar jihad hoaxTerkuak, 2 Penyebar Hoaks Server KPU Menangkan Jokowi Ternyata Buzzeremoticon-Najis
Quote:


Nah ini...

Harusnya ya saran ky gni drangkul berikut hacker2 atw mantan hacker tujuannya ya menjaga keamanan data pemilu.

Tapi kan ada bukti fisik surat suara yg dicoblos ntar dicek.

Kl koar2 bkin rusuh itu g nyelesain solusi. Itu sih kalah sblm tanding dgn harapan pihak lawan tercoreng. Klakuan pengecut dr pemilu 2014 bedanya dlu pake media 'obor rakyat' ga tanggung2 disebarin nyampe ke kalangan pesantren. Gila aja berita bohong disusupin ke medium suci.

Quote:


Membela agama?
Agama apa yg membolehkan berbohong menyebar berita palsu dan merugikan pihak lain? Yg udah masuk kategori fitnah. Dosanya masuk dosa besar. Melebihi membunuh org.
kubu 02 ini emang luar biasa pasukan super militan & buzzer

emoticon-Angkat Beer
Demi kemenangan prabodi yg sudah didepan mata
Quote:


Menurut ana antumlah yang harus mengecek itu berita benar atau tidak.. Dia sudah menyebarkan masak dia jg yg ngecek.. Itu tugas antum buat ngecek kebenaran.. emoticon-Big Grin
Quote:


Astagfirullah antum nuduh kamfret defok yang dulu fernah fenomenol.. emoticon-Kagets
Quote:


Haha orgnya aja udah ditangkepin pulisi. Bukti sudah sah itu.
Apalagi yg dicek? Ane nanya kan simpel td. Tolong jawab agama apa?
Bentar lagi bakalan dilepehin emoticon-Big Grin
Quote:


bajingan, kenapa di share tampang jelek gituh emoticon-Leh Uga emoticon-Embarrassment
Quote:


Nah berarti menurut ana antum harus bertanya ke folisi.. Bukan ke ana.. Ana tak ada sangkut fautnya dengan urusan perhoax2an begitu.. emoticon-Big Grin
Balasan post Ulqiora
Quote:


Buzzer dirangkul cuma bikin besar kepala doang, modal cuma kuota, id klonengan, ama buang waktu. Ga punya skill sedikit pun, cuma jadi produsen sampah digital.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di