alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Pacar Cuek Saya Bingung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf5a28012ae1da7363162/pacar-cuek-saya-bingung

Pacar Cuek Saya Bingung

Spoiler for Pacar Cuek:


Gini gan, saya cowok usia 22 tahun, saya punya pacar yang sebenarnya baik tingkah lakunya, tapi jujur dia cuek banget emoticon-Cape deeehh
Kami udah pacaran selama 4 tahun, terkadang saya jengkel ngadepin sifatnya itu, namun karena saya serius, dan dia bilang serius juga, akhirnya berusaha deh aku ulangi pikiran macem-macem emoticon-Cape deeehh
Tiap hari kami chatingan dan kadang dia balasnya lama banget, Sampek mikir apa dia males ya tiap hari chat ama saya Mulu, pikiran itu sangat menggangu saya, apa ada yang salah ya dengan saya,
apa ada orang lain juga ya yang lagi dia sukaemoticon-Turut Berduka
Tolong dong solusinya saya itu harus gimana ngejalanin hubungan kaya gini baiknya, thank's gan emoticon-Recommended Seller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lagi sibuk mungkin?

Tp emang ada si tipe cewe yg gitu ganemoticon-Malu
Kebanyakan karna pengen lanjut chat tp gk tau musti ngomong apa
Quote:


Thanks gan, memang kadang cewek bikin bingung, dia gak mau bilang, lah tapi cowoknya harus peka dan mengertiemoticon-Ngakak
udah 4 tahun, chat emang jadi malesin...
udah gak asik lagi...

langsung ngobrol aja lebih seru
Quote:


Iya sih gan, masalahnya rumah ane ama dia lumayan jauh, jd ya kadang sebulan sekali ketemu, emang gitu ya gan fase pacaran lama jd kadang malesinemoticon-Cape d...
cwo yg ideal itu yg sifat nya hangat n gak dingin (cuek).
pdhl dlm hubungan komunikasi itu penting, klo nikah aja msh gini bisa2 ente bkal cari pelarian
di indonesia ini cukup yah "niat mau serius" buat modal nikah..wow kuterkejut.
gue rasa signal providernya kaleee bermasalah..
Balasan post dardak24
bukan kadang malesin...
jika dari kalian berdua gak ada inisiatif buat hubungan kali menjadi lebuh seru ya ujungnya bakalan malesin...

kan kalian udah di tahap pacaran 4 tahun yang udah cukup lama, mungkin harus naik level gitu sih...

maksud naik level nie mencoba hal baru yagn di senengi atau ngapainlah...

jadi kalian tetap seneng barengan atau mencari satu sama lain...
gua udah 2 tahunan sih dan gua masih pengen deket ama doi jujur aja...
hahaaaa

masih suka nempel nempel
mungkin karena masih 2 tahun, tapi menurut ane lama pacaran kadang bukan jadi masalah sih sebenarnya karena balik lagi kedua orang yang pacaran itu sih gan emoticon-Smilie


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di