alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf5a2337f9356ad00f22c/ibu-pertiwi-sedang-apa-sedang-berprestasi-atau-diperkosa

Ibu Pertiwi Sedang Apa, Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?

Ibu Pertiwi Sedang Berprestasi atau Sedang Diperkosa?

Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
Sumber.istimewa

Hallo Gan and Sis, panasnya hari ini gilak 31c°. Panas bener dahhh
Kayak panasnya kata-kata berbalas yang lagi hits.

Tadi Ane lihat gan and sis di tv. Soal kampanye dua capres kita. Wiihhhh rame bener dah.

Kemarin tanggal 7 April 2019 pak Prabowo kampanye terbuka di GBK, Rame bener yang dateng. Soal jumlah ane kagak tahu katanya si berapa gitu😅 kan juga masih jadi perbincangan.
Nah pak Prabowo bilang tu, kalau ibu pertiwi sedang diperkosa. Ane si paham sama maksut pak Prabowo tentang itu.

Maksut dari ibu pertiwi sedang diperkosa adalah, negara kita sedang dalam hal kemunduran, harga apa-apa mahal, impor bahan dari luar, kekayaan negara ke asing.
Entah itu benar atau gak memang sedikit banyak benar menurut Ane.
Mudah-mudahan si kalau bapak jadi bisa merubah ya. Jangan cuma janji, ehhh iya dapet surat dari pak SBY ya? Isinya apaan? Ane kepo dahhh emoticon-Ngakak

Untuk balasan kata dari Pak Jokowi ni, entah itu balasan atau apa ya. Soalnya sedikit menyindir 😅
Kata Pak Jokowi, ibu pertiwi sedang berprestasi. Emang iya juga ya, kemarin Indonesia jadi juara 4 sea games, juara 5 para games dan juara 1 AFF.
itu prestasi kan? Soalnya ane gak soak kalau denger kata prestasi. Yang prestasi mana yang kewajiban mana ane belum terlalu paham.

Sebenernya ibu pertiwi sedang apa ya?
Menurut Ane pribadi, ibu pertiwi sedang melangkah mencari kemajuan.
Entah itu dari jalan berbelok, lurus, licin, becek dan lain sebagainya.

Soalnya Ane kemarin ane ketemu ama ibu pertiwi di masjid, katanya dia sedang berdoa. Mohon sama Tuhan biar Maju aman dan sejahtera.

Entah siapa pun yang nanti maju menjadi presiden, ibu pertiwi dan bala tentara masyarakat akan mendukung hal positif. Yang penting jangan menyelewengkan hak dan kewajiban.

Sebenernya tujuannya sama kok, memajukan Indonesia dan mensejahterakan masyarakat. Jadi yang heboh menyalahkan satu sama lain yang salah.

Hidup damai itu indah Gan and Sis, ibu pertiwi juga suka kedamaian kok.

Masalah diperkosa atau tidak, coba kita tunggu 9bulan lagi. Kalau melahirkan tanpa ayah ya berarti diperkosa.
Kalau gak melahirkan mungkin gak jadi diperkosa, atau entah apa Ane gak tahu. Dahhh emoticon-Ngakak

Intinya apa yang terbaik untuk Indonesia Ane dukung penuh.
01 mantap 02 mantap. Tinggal pilih 😁
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
List Link Lain 3L

Pemilu Damai Bersama Wanita Aman SejahteraLink di sini

Pemilu Anti HoaxLink di sini

Jangan Mencekik Yang Sedang Tercekik Link Di Sini

Dana Desa, Tugas Masyarakat, Menyalahkan Pemerintah?
Link Di Sini

Haramkah Melacur? Viral pelacur Online dan Offline
Link Di Sini

Generasi Keren Anti Golput, Memilih Untuk Indonesia
Link Di Sini

Ocehan Tetangga Vs Cebong Kampret
Link Di Sini

Adzan Panggilan Jiwa Bukan Panggilan Politik
Link Di Sini

Pengen Viral? Beginilah Caranya
Link Di Sini

Tips Menjadi Keren Tanpa Jimat Atau Dukun Beranak
Link Di Sini

Cara Mendapatkan Cewek Yang Disukai
Link Di Sini

Masalah Di Era Milenial
Link Di Sini
Diubah oleh masnukho
Majulah Indonesiaku
sepertinya wowo kebanyakan nonton jav,sehingga omongannya jadi ngelantur
Quote:


Wxwx agak kasar ngomongnya dia itu entah karena dasarnya gitu apa emang semangat ingin memajukan emoticon-Ngakak
Sip .ane ikut
Balasan post kirashinigami
mungkin gegara kenal sama kakek sugiono emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
DIPERKOSA??? NDASMU !!!emoticon-Wakaka
Ibu Pertiwi Sedang Apa? Sedang Berprestasi Atau Diperkosa?
Diubah oleh kena.semprot
What's diperkosa? Mantul gan pembahasannya. Ane anterin cendol dah
ane lagi bayangin klo ibu pertiwi lagi diperkosa itu kayak gimana ya? emoticon-linux2
Quote:


Ayo dahhh Ane bonceng
Quote:


Bisa jadi dia mengikuti jejaknya 😆
Quote:


Dia minta 77% 😆
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Kayak yang ada dibayangan wowo 😆
Bacot wowo dan bacot netizen menunggu untuk dihisab
Quote:


Wxwx jangan gitu kasihan Gan
salah apa ibu Pertiwi sampe diperkosa??
Quote:


Entahlah, Ane juga gak paham Gan.
😆
Quote:


pake baju merah ape putih gan ?
Quote:


Baju merah sama handrok putih gan.
Cantik bener dah 😅😆
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di