alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
KASKUS Junker Family - Season 01
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf1c588b3cb43ba55db2f/kaskus-junker-family---season-01

KASKUS Junker Family - Season 01

Selamat datang di KASKUS Junker Family emoticon-Hai

Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ke 99, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 10 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di reg kalimantan barat karena bebas dari aturan rules

Berikut ini pasukan junker:

Thread starter : feraldi2001

01. aripmuh
02. edsixteen
03. hansip.ka5kus (Dengan pasukan 3 id)
04. lamberianto.
05. phntm.7
06. phntm666
07. g.gowang
08. Feraldi.Noval
09. macanmenoreh
10. itik.buruk.rupa
11. k4lengromben6
12. bekooll

Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Spoiler for Kalkulasi:


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh feraldi2001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
PERTAMAX
uwaa made in kaskus III emoticon-ceyem
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak
mejeng dulu di pejiwan ya cuy emoticon-Ngakak (S)
masuk pasukan kejang-kejan ane cuy emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sering banget dapet triplek haha emoticon-Betty (S)

setuju banget sama bang ferald emoticon-Big Grin
Junker juga manusia! merdeka
emoticon-Kaskus Lovers

Sukses Terus RKB emoticon-Angkat Beer
ane masih Maniac nih puh....!
Salute utk para Made in Kaskus!
emoticon-Matabelo
Ikutan mejeng aah, boleh yaa yaa
asiap emoticon-army
masih betah di pejwan yaa
Quote:


Bang ed, jangan ngacir
Quote:


Kelamaan ya Bang
Quote:

tapi gak mustahil juga
Telat mejeng di pejuan emoticon-nyantai
Quote:


Selamat malam pak brader emoticon-Nyepi
Quote:


Iya bang, bisa aja kan ada yang bisa
Banyak yang mampir rupanya emoticon-Goyang
Diubah oleh macanmenoreh
Quote:


Selamat malam ommac
Quote:


Kok nyampek sini juga? emoticon-Goyang
Quote:


Kemana sih om
Quote:


Ada firasat om bakal kemari
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di