alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Usaha david Tarigan Abadikan Musik Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaf101a2d19503ad49faab/usaha-david-tarigan-abadikan-musik-indonesia

Usaha david Tarigan Abadikan Musik Indonesia

{thread_title}



Kecintaan terhadap musik menjadi latar belakang David Tarigan untuk mendirikan Irama Nusantara, website pengarsipkan musik rilisan perusahaan rekaman Indonesia di era 1910 sampai 1980-an ke dalam format digital. Hingga kini, Irama Nusantara telah berhasil mengumpulkan lebih dari 1200 rilisan yang dapat diputar secara streaming, lengkap dengan sampul dan informasi album.


Kecintaan terhadap musik menjadi latar belakang David Tarigan untuk mendirikan Irama Nusantara, website pengarsipkan musik rilisan perusahaan rekaman Indonesia di era 1910 sampai 1980-an ke dalam format digital. Hingga kini, Irama Nusantara telah berhasil mengumpulkan lebih dari 1200 rilisan yang dapat diputar secara streaming, lengkap dengan sampul dan informasi album.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sukses buat mas david melestarikan musik nusantara
pasti butuh effort yang gede nih, btw paragrafnya dobel tuh di trit hehe
semoga generasi milenial bs meneruskan niat baiknya yaa mas
mantul buat mas david ^^ Sukses selalu buat karya nya ^^

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Angel emoticon-2 Jempol
keren gan emoticon-2 Jempol
Gila mantappp, apresiasi berattt
wah cucok deh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di