alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Venzha Christ tentang Hubungan Baik dengan NASA di MARS Project
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaeffee83c7267b65a41dd/cerita-venzha-christ-tentang-hubungan-baik-dengan-nasa-di-mars-project

Cerita Venzha Christ tentang Hubungan Baik dengan NASA di MARS Project

{thread_title}



Kalo kita tidak punya CV yang bagus, kita tidak bisa meyakinkan orang lain. Dengan keyakinan itulah yang membuat Venzha Christ mempunyai hubungan yang baik dengan NASA.


Bagaimana cerita selengkapnya? Dapatkan inspirasi dari pengalaman Venzha Christ ini GanSis. Tonton videonya sampai abis.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gak asik ah
Dikit" dibawa ke politik

Ayolah ini berita sains yang bagus buat perkembangan indonesia
Gak usahlah oot ke arah yg gak berkembang gini
Diubah oleh njir
Quote:


Semoga semakin banyak kontribusi dari anak bangsa buat antariksa, gan. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Space Science Enthusiastemoticon-Malu
keren uy bisa maen ama NASA boleh tuh di ajarin , tapi ane ga mau ke mars maunya ke spacestationnya aja...
sangat menginspiratif
emoticon-Recommended Seller
mantap, menarik sih emang apalagi area51, issue nya kan ada research hal2 yang terlarang di sana. Good luck bro
bong mulai beraksi
gokils sih bisa kenal sama Nasa
Wiih kereen eeyy .. semoga bisa menjadi contoh buat anak anak muda Indonesia
nasa project yang gede banget, kebutuhan biayanya juga super mahal
Woyoooo
Bikin iri aja si mas ....
Hiebatttttt

Kalo ane si pingin maen ke HAARP aja ...
Ada yang mau ngajak ????
Quote:


Project kayak ginian gw liat bisa aja terjadi kalau manusia udh united 1 planet 1 negara.

Kebutuhan biaya & bahan material bakal tertutupi dengan spesiesisme (nasionalisme dalam bentuk spesies) manusia.

Kenapa kaga kita2 saling menyerahkan diri masing2 aja buat bikin new world goverment.
Diubah oleh longneversee
Quote:


mungkin karena manusia emang pada dasarnya diciptakan berbeda" gan, jadi akan susah banget effortnya kalo mau disatuin dalam 1 kesatuan
Nitip sendal dulu gan. Belum bisa bafer
njir headset gw ketinggalan, kyk ntn pidio bisu, entar malem deh ntn lg ... emoticon-Kiss
mantap jiwa..
bisa nyobain proyek termahal di bumi. bisa k mars jg emoticon-Wow


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di