alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
My Wife is a Demon Queen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaeeeb8012ae54cd68739f/my-wife-is-a-demon-queen

My Wife is a Demon Queen

My Wife is a Demon Queen


Title :
Quote:

Sinopsis :
Quote:

Genre :
Quote:

Info :
Quote:

Read :
Quote:
Diubah oleh lasnoches04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sedikit isi cerita bagian awal
Spoiler for "awal cerita:
Diubah oleh lasnoches04
Sedikit isi cerita bagian awal 2
Spoiler for awal cerita2:
Diubah oleh lasnoches04
Sedikit isi cerita bagian awal3
Spoiler for awal cerita3:
Diubah oleh lasnoches04
Sedikit isi cerita bagian awal4
Spoiler for awal cerita4:
Diubah oleh lasnoches04
Sedikit isi cerita bagian awal5
Spoiler for awal cerita5:
Diubah oleh lasnoches04
Sedikit isi cerita bagian awal6
Spoiler for awal cerita6:
Diubah oleh lasnoches04
Woah banyak banget ringkasannya emoticon-Big Grin

Dibilang manhwa sebenarnya kurang pas juga gan, soalnya aslinya ini dari Cina, bukan Korea. BTW nuhun udah bikin nih trit, walau pacing.nya lambat beudh emoticon-Nohope

==========

Chapter 35

Kelas berpedang Isabella.

Antoher statues and weird creation from Xiang Ye emoticon-Leh Uga
Quote:


Biar rame threadnyaemoticon-Ngakak
Iyasih harusnya manhua tapi kebanyakan bilangnya manhwa. (Ane edit deh)
Sama2 ane cuma ikut meramaikan jagat manga,manhwa dan manhua aja sih.
Pace emang lambat tapi yg bikin penasaran masalah penempaan yg bakal dibikin si mc sih. Bakalan Gokill sih secara selama ini masih experiment dengan kristal terendah. Coba kalo level tertinggi.

Chap 36 another conflict with saitama sensei
Diubah oleh lasnoches04
Quote:


Nanti MC nya bakal bikin gundam gan sekitar chapter 40 atau 50-an gitu lupa2 ingat
sama nanti juga bikin kendaraan ala mad max yg ada senjatanya gitu emoticon-Leh Uga

ini MC hebat banget gambar objek geometri nggak pakai penggaris
dan di manhua ini ada Sepiroth kw sama Orochimaru kw super juga emoticon-Ngakak
Just like another typical isekai protag, shut-in and pervert emoticon-Hammer2
Yang bikin beda cuma gak punya superhuman power, cuma jenius aja mirip MC-nya RTW dan Knight's & Magic.

Cameo-nya banyak banget, mulai dari gundam, Orochimaru, ama Saitama emoticon-Leh Uga

Ini kalo manhua kayak gini pola terbitan RAW-nya kayak gimana sih? Mingguan atau bisa harian kayak web*novel.com?
Sekarang sih masih enak karena RAW-nya masih jauh jadi masih bisa keluar harian, apalagi pacing.nya lambat bener.
Quote:


Kalau untuk manhua jadwal rilis beda2 ada yg mingguan. ada 2 minggu sekali, bahkan ada juga yg rilis suka2 authornya
Quote:


Wah parah sih kalo bikin gundam beneran ga kayak sebelumnya cuma patung gundam. Chapter terbaru aja masih bikin kereta uap, yg ane heran tuh suku swarf udah ngerti mesin uap padahal mengisolasi diri.
emoticon-Bingung
Gua kira si mc tuh punya semacam inner power pas ditest sihir taunya kagak punya sama sekali. Beda dari kebanyakan mc. Dan justru skill menggambar yg paling berguna emoticon-Leh Uga
Skill gambar keknya diatas saitama sensei cuma dia masih minim pengetahuan aja.
gw nyari yang versi china udah lumayan jauh cuma kaga ngerti bahasanya. emoticon-Ngakak sayang banget kalo percakapan kaga ngerti padahal banyak info penting emoticon-Bingung
Diubah oleh lasnoches04


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di