alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Rekomendasi Sneakers Putih yang Wajib Banget Dimiliki. Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaeb6faf7e930b7f7d50fd/rekomendasi-sneakers-putih-yang-wajib-banget-dimiliki-cekidot

Rekomendasi Sneakers Putih yang Wajib Banget Dimiliki. Cekidot!


Menemukan sepasang sepatu yang pas mungkin merupakan hal yang cukup menyulitkan bagi sebagian orang. Terlebih buat para sista, karena saat ini nggak sedikit brand yang mayoritas hanya menyediakan size untuk para laki-laki. Biasanya pun buat para perempuan, beberapa brand membuatkan siluet khusus dengan warna pink atau dengan gliter-gliter yang meriah. Meski begitu, semakin lama semakin banyak brand yang menyediakan model yang cukup netral yang bisa dikenakan oleh Agan maupun Sista.

Rekomendasi Sneakers Putih yang Wajib Banget Dimiliki. Cekidot!

Setiap bulan, nggak sedikit dari brand-brand ternama yang berlomba-lomba mengeluarkan sneakers model terbarunya. Model-model sneakers seperti apa sih yang menjadi incaran Agan dan Sista saat ini? Terkadang daripada bingung menentukan pilihan untuk membeli model tertentu, pilihan paling aman selalu jatuh pada sneakers warna putih. Suka gitu nggak sih?

Berikut ini, dilansir dari laman Highsnobiety, ada beberapa model sneakers warna putih yang bisa menjadi rekomendasi buat Agan dan Sista untuk dipadupadankan dengan outfit sehari-hari. Sebenarnya di laman aslinya rekomendasi siluet di bawah ini cuma untuk para Sista sih, tapi menurut ane ada beberapa model yang unisex juga kok. Cekidot dulu boleh lah Gan!

Quote:



Dari beberapa rekomendasi tersebut, menurut Agan Sista kira-kira yang mana nih yang paling oke? Daripada cuma ngebungkus salah satu, mendingan bungkus langsung semuanya aja nggak sih Gan. Kan lumayan bisa buat ganti-ganti! emoticon-Big Grin

Spoiler for sumber:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Modelnya norak2 semua.
Coba sekali2 liat converse yg white.
Pasti naksir.
Quote:

yg dipake nicolas saputra di janji joni ya emoticon-Genit

apa daya gak ada duit, ane pakenya kodachi aja emoticon-Goyang
Quote:


Gatau ane om belom nonton film itu soalnyaaa.
Tapi idaman ane ada 2.
Rekomendasi Sneakers Putih yang Wajib Banget Dimiliki. Cekidot!

Atau

Rekomendasi Sneakers Putih yang Wajib Banget Dimiliki. Cekidot!
Quote:

woh demennya yang high toh

ane kira yang low, kaya yg dipake si joni emoticon-Embarrassment
Quote:


setuju gan
norak
emoticon-Toast
mantul2 semua desainnya, tapi sayangnya ane vans holic emoticon-Big Grin
bagus2 semua, beli semua ato tidak beli sama sekali...
Ane ga suka putih
Cepat kotor, jadi harus sering dicuci
Dulu sekolah pake skets reebok si, kalo pemeriksaan langsung ganti pantofel di lokeremoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di