alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tok! MA Tetap Hukum Meliana Pengkritik Volume Azan 18 Bulan Penjara
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caae5802525c3659d33075f/tok-ma-tetap-hukum-meliana-pengkritik-volume-azan-18-bulan-penjara

Tok! MA Tetap Hukum Meliana Pengkritik Volume Azan 18 Bulan Penjara

Tok! MA Tetap Hukum Meliana Pengkritik Volume Azan 18 Bulan Penjara


Quote:


Quote:
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Bahasannya panjang lembar ujung2nya cuma religion of peace yg paling benar, boleh mengkritik tp gaboleh di kritik itu sudah lae emoticon-Angkat Beer
Santai dulu bre..
Adzan suruh ngopi kita, kata Wowo..

Tok! MA Tetap Hukum Meliana Pengkritik Volume Azan 18 Bulan Penjara

Tok! MA Tetap Hukum Meliana Pengkritik Volume Azan 18 Bulan Penjara
tolong penjarakan dia

Tok! MA Tetap Hukum Meliana Pengkritik Volume Azan 18 Bulan Penjara

emoticon-Traveller
welcome to wkwkwkland emoticon-Ultah
dari kasus ini saja sebetulnya jelas...jelas jika wiwi itu tidak anti islam
klo dia anti islam maka meliana pasti akan bebas,sementara para biang rusuh dihukum atleast 1 tahun keatas bukan 1 bulan keatas emoticon-Cape deeehh
dan dilanjut akan ada pelarangan adzan pake toa diseluruh pelosok negeri

jadi ane berharap untuk para nasbung atau para pemfitnah wiwi untuk berkaca pada kasus ini

nb : ane tidak dalam posisi mengomentari hasil amar putusan MA ini
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bakar vihara/kelenteng cuma kena penjara sebulan

meliana kritik azan mesjid kena 18 bulan penjara
kalau dibakar mesjidnya ...mungkin meliana cuma akan dihukum 1 bulan penjara juga emoticon-Entahlah

pertanda meliana itu orgnya masih punya otak
tidak sampai membakar rumah ibadah
cuma kritik aja
Diubah oleh bpln.leader
makanya jangan di complain.....contoh sebelah donk.....di barbeque aja.cuma 1 bln kok
masak meminta kecilin volume pengeras suara mesjid dianggap penistaan agama .
wakil presiden,MUI,menteri agama semuanya juga pernah minta kecilin volume pengeras suara mesjid

membakar rumah ibadah itu baru termasuk penistaan agama .

udah jelas lebih biadab itu org2 radikal paok yg membakar rumah ibadah
Yg bakar greja brapa bulan pnjara?
ya mikir lah tong...kalau ahok dan meliana di vonis ga bersalah bisa2 rusuh negara ini cem 98,ya ga bakal sedramatis 98 sih,kalau pun ga sampai meledak,tp plg ga tensi pasti memanas lagi dan tegang lagi, di media sdh pasti rame lg komen sara caci maki cina dari yg onoh...jadi ya intinya kalau jd minoritas di indo ga ush sok kritis deh,ini negara suara kaum bar-bar dalam jumlah masif diatas apapun,paham koe?
Quote:


emoticon-Om Telolet Om! digilas mati saja pelakunya!!!
Ehheemmm...
Yg satu protes suara TOA kena 18 bulan
Yg lain bakar tempat ibadah rame2 kena 1 bulanan

Harusnya hukuman lbh berat yg bakar tempat ibadah
Atau paling ga setimpal
Nasib minoritas
hormati keputusan hukum
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
hmmmmm....
monggo dihadapi dg lapang dada
mungkin itu udah jalan yg digariskan Yang Maha Kuasa
Quote:


wakil presiden ,menteri agama yg pernah kritik volume azan kok gak sekalian di hukum 18 bulan penjara
Quote:


Seharusnya ikut wowo ke cafe ngopi waktu azan
sudah terbukti rejim ini sangat pro sama agama mayoritas. emoticon-Shakehand2

jadi yang minoritas jangan merasa ente bakal dibela kepentingannya sama 01 apalagi sama 02.
Quote:


Benar. Mungkin penjara ga muat klo nampung
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di