alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Surat Pensiun Prabowo Beredar, Gajinya Cuma Rp 330 Ribu Per Bulan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caad997dbf764661a727710/surat-pensiun-prabowo-beredar-gajinya-cuma-rp-330-ribu-per-bulan

Surat Pensiun Prabowo Beredar, Gajinya Cuma Rp 330 Ribu Per Bulan

KONFRONTASI- Surat keterangan pensiun Prabowo Subianto beredar. Dalam surat tersebut, capres nomor urut 01 ini mendapatkan hak pensiun terhitung pada Desember 1998.

Tertulis keteranan berdasarkan Keputusan Presiden RI nomor 62/ABRI/1998 tanggal 20-11-1998 tentang pemberhentian dengan hormat dari dinas keprajuritan Angkatan Bersenjata Republik Indonesia kepada Letjen TNI Prabowo Subianto NRP 27082 terhitung mulai tanggal 30-11-1998 karena telah memenuhi syarat pensiun.Disebutkan pula besarnya pensiun yang diterima oleh Prabowo per bulan adalah sebesar Rp 330.000.



Saat dikonfirmasi melalui ponselnya, juru bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Sandi, Andre Rosiade,membenarkan isi surat tersebut. Ia menjelaskan, bahwa Prabowo diberhentikan dengan hormat dari dinas militer, karena itu berhak mendapatkan pensiun. “Kalau dipecat kan nggak terima pensiun. (Prabowo) itu kan diberhentikan dengan hormat,” jelasnya singkat.



Adapun jumlah pensiun yang diterima Prabowo sebesar Rp 330 ribu, “Makanya itu oleh Pak Prabowo kesejahteraan prajurit itu harus ditingkatkan, kan kasihan kalau Jenderal pensiunan kecil,” tutupnya. (Fel)

http://konfrontasi.com/content/polit...330-ribu-bulan


kata siapa om wowok dipecat bong?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
"cuma" ? 330rb bukannya lumayan nya tahun 1998
Jaman gus dur naik
Jaman sby naik

Tiap tahun gaji dan pensiun ada penyesuaian
gaji ane pas 2004 dl +/- 370 rb
Balasan post deniwahid94
lumayan banget om ku bagi yang bersyukur yah, kalau model model nasbung dan kampret kurang banget itu, karena tipe tipe mereka besar pasak dari pada tiang.
330 ribu apa? gaji pensiun wowok 3,9 juta kok..& jangan diliat gaji pensiunnya, sewaktu aktif dia kan KPA, kuasa pengelola anggaran... bisa milyaran sebulan...nasbung kena kibul lagi emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
& jangan dibandingin era dia dgn sekarang
..
sekarang yg terima pensiun 3,9 jutaan itu pangkat mayor - letkol, letjen munkin lebih emoticon-Cool

Dah pecatan masih bagus masih dapat uang saku
Pak frabowo sontoh orang sukses hanya bermodal uang fensiun 330rb bisa funya tanah ratusan ribu hektar.. Ana jadi fengen seperti beliau.. emoticon-Matabelo
pensiun dgn hormat dipretelin pangkatnya di depan kesatuan emoticon-Ngakak
Surat Pensiun Prabowo Beredar, Gajinya Cuma Rp 330 Ribu Per Bulan
Gak ada yang share gaji2 jokowi?
Biar fair beritanya.
Hehe tapi yo buat apa sih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post floriantito
Quote:


lhkpn kan udh jelas, naek 2x lipat dlm 4 thn menjabat..ahok 2 thn jd pejabat cm naek 2em, sby 10 thn jd presiden cm naek 1 em..kata cebong bloon sih bersih dan bebas korupsi emoticon-Busa
Shift siang buat makan siang

semangat tong
Balasan post 88Venomwolf
mohon kata2 nya di jaga, bapak saya polwan
Quote:


Quote:


Yaudah
Jelasin gambar diatas
Simpel emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
padahal perut wowo perut elit, duit segitu cuman sekali makan
Surat Pensiun Prabowo Beredar, Gajinya Cuma Rp 330 Ribu Per Bulan
Quote:


Sekarang berapa kali lipatnya? emoticon-Malu
Balasan post cipokan.yuk
lho yang bener yang mana gan ?, katanya jenderal pecatan....
Quote:


Sekarang UMP Jogja +/- 1.4 jt. Dan sudah ngak kerja lagi di dunia hotelier.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di