alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[LIVE UPDATE] MENGUPAS ISI BUKAN OBOR RAKYAT HAL 1-6 #2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caad8a1f4d69513c716e34e/live-update-mengupas-isi-bukan-obor-rakyat-hal-1-6-2

[LIVE UPDATE] MENGUPAS ISI BUKAN OBOR RAKYAT HAL 1-6 #2

[LIVE UPDATE] MENGUPAS ISI BUKAN OBOR RAKYAT HAL 1-6 #2

COVER MAJALAH BUKAN OBOR RAKYAT

Tidak diketahui darimana asal penulis majalah ini, namun banyak netizen mengaku dikirimi majalah ini melalui aplikasi pesan daring WhatsApp, di bagian kedua mari kita kulik isi dari majalah BUKAN OBOR RAKYAT

Halaman 1.

Berisi cover seperti yang tertera pada gambar pertama

Halaman 2.

Pada halaman kedua, penulis membahas tentang Agama Prabowo, tulisan besar "Prabowo seorang kristen tulen", ya memang !, bahkan di debat kemaren dirinya mengaku lahir dari rahim nasrani

Spoiler for Screenshot:


Halaman 3.

Menceritakan kegiatan prabowo pada saat Banten & Lampung mengalami Tsunami, "Banteng-Lampung Tsunami, Prabowo Malah Asyik Pesta Natal"

Spoiler for Screenshot:


Halaman 4.

Terpampang foto la nyala dengan tulisan "La Nyalla: Prabowo Berani Mimpin Sholat ? nggak berani"

Spoiler for Screenshot:




Halaman 5.

Kembali membahas Agama Prabowo, kali ini headline nya "Biarkan bukti berbicara: Prabowo Seorang Kristen Tulen"


Spoiler for Screenshot:




Halaman 6.

Entah karena error, namun ada bagian tulisan yang terpotong (bagian headline), tulisan nya  "Prabowo sang penc yang haus"


Spoiler for Screenshot:


Halaman selanjut nya bakal ane post lagi gan, ane lagi diskusi sama teman2 wartawan, soal nya rawan banget mau ngeberitain sekarang, takut di somasi


Sumber : https://www.dropbox.com/s/8jugtql79r...AKYAT.pdf?dl=0

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nasbung tai biasanya terkaing kaing baca ini
Orang iseng mana dah buat ginian, ga takut apa dimarahin Tuhan lakuin provokasi gini.
Takut beritain kok malah diposting.
Balasan post KumanImut
beda atuh cerita nya, yang kita takutin kan somasi ke perusahaan, bukan an perorangan
ini msknya negative campaign ato black campaign sie?
isi dr edaran di atas fakta apa hoax??
Islam nya monalismin
cara seperti ini yg bikin menang tapi tidak terhormat......
buat apa niru sebelah pake black campaign segala
banyak prestasi Wiwi yg bisa di jual..ngapain juga pake cara kotor.
kalo pendukung 01 yg bikin/nyebarin....itu pendukung tololemoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post Banned.
ane baca2 si, campuran, fakta dan hoax emoticon-No Hope , prabowo kristen, loh emang iya, kan dia ngaku sendiri pas debat
Balasan post pete201106
monaslimin emoticon-Lempar Bata


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di