alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caad2b54601cf49a50f817c/pandangan-menurut-pejuang-muda-generasi-penerus-bangsa

Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa

Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa
Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa
Selamat Siang Agan sista penghuni kaskus


melalui thread sederhana ini. ane cuma mau sharing pendapat aja sih.


tapi kalo bisa jangan sampe ada debat debat ga penting ya. karena thread ini dibuat bukan untuk debat. tapi untuk sharing aja.




Quote:



oke langsung pada intinya aja nih gan, biar ga kelamaan.
130,45 Miliar untuk dana TKN dan 191,5 Miliar untuk dana BPN
itu kalo kita jumlah kurang lebih mungkin ada 321,95 Miliar ya uangnya

pertanyaannya, Uang segitu buat apaan ? kampanye doang ? apa ngotorin kota juga ya ?
kaya gini nih 
Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa
Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa
( Sumber gambar Google)

sementara
Quote:


25,95 Juta penduduk Indonesia di tahun kemaren yang masih dipandang dengan status kurang mampu, itu sebelum inflasi dolar yang kaya sekarang ini. kalian bisa bayangin bertambahnya jumlah penduduk kurang mampu ditahun ini. tapi ane sih berharap jangan sampe bertambah

Jikalau 321.950.000.000 Rupiah di bagikan ke 26 juta penduduk kurang mampu itu mereka bisa dapat uang 12.250 Rupiah per orang. emang ga banyak sih. kalo untuk ukuran kita uang segitu buat beli makan aja kadang kurang. tapi setidaknya. meskipun " Cuma Segitu" mereka merasa di perhatikan. dan uang itu pastinya lebih berkah lagi

maafkan thread yang sedikit konyol ini. ane cuma berfikiran. sayang banget uang ratusan miliar cuma dipake buat kampanye yang ga penting banget. lebih baik uang itu dipake untuk kegiatan lainnya yang lebih bisa dirasain manfaatnya. 
Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa

Sekian dari ane selebihnya mohon maaf. mohon koreksi dengan bijak. ini cuma sedikit pandangan dari ane sebagai generasi muda.

Pandangan menurut Pejuang Muda generasi penerus bangsa
Diubah oleh pejuangmuda90
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserve
ga baka maju selama masih ada nasbung
Quote:


Kita kalo beli di warung juga dapetnya nasbung gan emoticon-Betty


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di