alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
<ask> java tidak nyambung dengan jsp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caac1b4c8208462683134c0/ltaskgt-java-tidak-nyambung-dengan-jsp

<ask> java tidak nyambung dengan jsp

HTTP Status 404 – Not Found
[hr]
Type Status Report
Message /tesAdmin/Gbngan/UserController
Description The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.
[hr]
Apache Tomcat/7.0.93


gimana yah cara nya agar java nya terdetect dengan jsp ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah ini ga mainan java server gan, cuma java android doang
terus caranya gimana gan ? saya kan pake netbeans server sudah tersambung dengan apache
java destkop ini y klu gk salah, wah lupa saya cara koneksinya, klu gk slah dlu saya koneksi nya pakek library ap gt, cman 2 script kelar😂, dan jngan tnya pkek library ap cos gua lpa😅
Mungkin salah ketik?
Gbngan -> Gabungan
Balasan post neko
ngga kok itu nama foldernya
Balasan post nagrem25
library nya udh ada semua tapi tetep kayak gitu,, ngga tau kurang dimananya
gini solusi terakhir yg bisa gua kasih, copas itu hasil descripsi nya lalu pastekan ke google, nah ntar muncul tuh hasil pencariannya, klu bisa pilih yg laman web nya stackoverflow,

knp gua nyaranin kyak gini, krn terkadang msalah yg kmu alamin skarang prnah dialamin oleh orang laen, dan tentu saja mungkin mereka udah menemukan problem fixed nya
Diubah oleh nagrem25
The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists

yang ini


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di