alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caac1948d94d006d33e2dae/top-10-penyanyi-solo-wanita-k-pop-di-tahun-2019

Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019

Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019

Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019

Bagi pecinta K-pop kalau ditanya alasan kenapa menyukai penyanyi K-pop banyak yang bilang karena mereka karismatik, berbakat, dan multi-skill, belum lagi penampilan mereka selalu memukau. Banyak yang terpesona oleh koreografi mereka, pertunjukan tarian, dan lagu-lagu yang menarik. Karena ada begitu banyak solois K-pop yang luar biasa maka sebenarnya sangat sulit untuk memilih 10 besar, tetapi daftar 10 artis solo di bawah ini pasti akan memenangkan hati yang melihatnya. Siapa saja mereka? mari kita lihat.
Quote:

Nah itu dia daftar 10 besar penyanyi solo wanita K-Pop di tahun 2019. Siapakah solois wanita K-pop terfavorit di tahun 2019 ini, apakah Chungha, Taeyeon, IU, Ailee, Amber, Hyuna, Heize, BoA, Jeong Eun Ji atau Hyoyeon, silahkan pilih mana yang terfavorit.

Sumber Referensi: Wikipedia
Courtesy Google Image & Youtube

Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019

Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019

-- Terima Kasih --

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Anjer BoA dari dulu sampe sekarang, kagak berubah bre mukanya emoticon-Hammer (S)
Era keemasan solo singer tuh sekitar tahun 2000an.. BoA, Lee Hyori, Jang Nara emoticon-Peluk
Quote:


Nah iya tuh gan pada ke mana tuh y..
S jang nara sih ane tau masih main drakor..
Lah s lee hyori legend dancer k mana yak?
Quote:


Taun lalu (apa 2017 ya) bikin comeback musik tp gak bersinar
Malah lebih ngetop variety show nya sekarang yg sama lakinya



Ane demen hyuna emoticon-Peluk
Diubah oleh crockoaches
jeong eun jiemoticon-Jempol
mantab
hmmm...

yg sering tak dengerin cuman ailee bray
apalagi yg duet ama raper laki2 berdua ntu
tp lupa judulnya apaan.


oya yg showers of tears feat ama baechigi
Diubah oleh masmomon
bening bening ya gan..emoticon-Matabelo
kapan ya era kpop berakhir..gw udah muak !!
Ane taunya jang na ra doank emoticon-Stick Out Tongue
penasaran yg masih kecil, emang sudah cantik ga ya ~ emoticon-Ngacir
Boa mah dari gw jaman SMP msh the best aj smp skrg.. Hohoho
Lagu yg teringat game Winning Eleven, sebelum alay K-Pop menyerang

gan, nanya nih... itu asli cantik apa make up apa gimana ya..
wuihhhh menggoda semua emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
artis korea itu kurus kurus yah... emoticon-Hammer (S)
Balasan post ExoAcox
Brand New Beat
uwaw emang nikmat yg ciwik2
emoticon-Kiss
ga ada yg kenal sama sekali.
Top 10 Penyanyi Solo Wanita K-Pop Di Tahun 2019
Diubah oleh eggnostick
cewe² penghabis sabun
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di