alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendapat Gus Nadir soal 'Saf Salat Campur' di Kampanye Prabowo - Sandi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caababa0577a936a401c1e7/pendapat-gus-nadir-soal-saf-salat-campur-di-kampanye-prabowo---sandi

Pendapat Gus Nadir soal 'Saf Salat Campur' di Kampanye Prabowo - Sandi

Quote:


Sudah faham ente..? emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ana rasa jg tidak afa - afa.. Afa lagi sekarang sudah jaman emasifasi.. Fak frabowo sangat menghargai kesamaan derajat antara fria dan wanita.. Tafi harus d ingat jangan minta wanita jadi imam nanti ya Fak.. emoticon-Traveller

menurut ana selama capresnya wowok boleh2 aja
kalo jokowi yg melakukan menurut ana baru ga boleh

*** ndoromuda mode on ***
Kalau buat monaslimin jelas tidak apa2 nah yg bilang itu gak boleh jelas tapir, masak sholat canpur gak boleh emoticon-Traveller
ajaran monaslimin :
boleh saf campur
lebaran 3 x dalam setahun
sholat jumat 5 tahun sekali
tempat ibadah diganti di monas

emoticon-Ngakak
Udeeeh udeeeeeh nastak elu elu pade kagak usah ngomentarin idup nasbung.

Elu elu pade cukup berpikir positip,siape tau ntuh wanitak wanitak nyang solat saf nye gabung bani lucintak lunak jadi gapape sah sah aje.

Jadi misalnye bersentuhan jugak sama sama konak,bukannye konak same becek.

Ngerti luh nastak!!!!

emoticon-Big Grin
halah kalo kampanye jokowi ada saf campur juga paling dibilang murtad nanti, giliran wowo bebas. kiblatnya ke duit dan kekuasaan sih
masalahnya indonesia itu bermazhab syafi'i

kalo mau pake mazhab hanafi ya pergi aja ke pakistan sono emoticon-Leh Uga
Quote:


Menurut ana setidaknya mereka sholat ..
Kenapa yah rezim ini mempermasalahkan orang sholat ?

*Di bajak ndoromuda
Quote:


Mazhab hanafi pun melarang breemoticon-Malu
Tuhan aja d ancam, apalagi beginia...
emoticon-Cool
Quote:


Itu mazhab imfor.. emoticon-Cool
Quote:


Di sini hampir tdk pernah ane temukan penganut hanafiyyah, namun menurut mazhab Syafi'i, Maliki & Hambali hukumnya makhruh (not recommended), tapi tidak membatalkan sholat.

Kalo ada yg mubah (boleh) kenapa pilih yg tidak dianjurkan?
Diubah oleh cadelistomark2
solat sambil liatin tunggir bohai... hmmm hmmm

emoticon-Cool
mau liwet aja dah emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
panitia yg harusnya bertanggung jawab.




Balasan post cadelistomark2
susah oms,

ane aja dari dulu sampai sekarang dan sampai diulang-ulang mengenai tata cara sahnya sholat aja tuntunannya, shaf perempuan adalah yang paling belakang dari shafnya paling belakang dari shafnya laki-laki.

Kalau begini ya berarti ketika ada yang menjalani hal yang sama, jangan teriak-teriak haram harom nanti dari kaum ini.

justmytwocents
menurut saya sih yang penting nawaitu nya udah bener
saf nya dempet2 karena penuh ya gpp
Lillahi ta'ala emoticon-Embarrassment
Quote:


majikan siapa itu si ndoromuda?
Quote:


Dari sekian komen di sini komen ente ane jempolin
Knpe karena pola pikir ente lebih maju dr kaskuser disini yg menebar kebencian dan saling menghina dan satu lagi komen ente bisa bikin adem kaya ac 2pk

Woyyy
Kaskuser siapun yg akan jadi presiden mendatang tetep org org indonesia
Kuy lah jaga persatuan jgn sampe indonesia jadi suriah, libya. yugoslavia. Dll
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di