alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Mobil Terkuat, Tercanggih Terwow Anti Peluru
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaa702b41d3021756bbdfd/10-mobil-terkuat-tercanggih-terwow-anti-peluru

10 Mobil Terkuat, Tercanggih Terwow Anti Peluru

Halo agan semua selamat datang, sebelum agan lihat THREAD ini jangan lupa kunjungi HOT REVIEW dan SUKSES STORIES NYA di bawah ini DULU ya :

 


 

1. Obama The Beast


Spoiler for the beast:

Jajaran mobil anti peluru dengan kecanggihan keamanan tingkat tinggi yang pertama adalah mobil dinas yang dimiliki oleh eks Presiden Amerika Serikat yaitu Obama’s The Beast. Seperti yang telah kami bahas di paragraf pembuka diatas bahwa Obama’s The Beast ini memiliki tingkat keamanan yang sangat tinggi, dimana mobil ini di desain khusus oleh perancang Hess dan Eisenhart O’Gara. Material yang digunakan untuk bodinya ini menggunakan baja yang diklaim mampu menahan peluru hingga roket sekalipun. Lalu pada bagian ban, mobil anti peluru yang satu ini juga sudah dilengkapi dengan teknologi yang canggih, dimana ketika ban terkena temabakan atau peluru, ban ini akan secara otomatis mengisi angin. Sedangkan untuk bagian kabin mobil dilengkapi dengan suplai oksigen untuk menghindari serangan bahan kimia.


2. Dartz Kombat T98 SUV 


Spoiler for Dartz Kombat T98 SUV:



Mobil anti peluru yang kedua ada Dartz Combat T98 SUV. Mobil ini merupakan salah satu mobil SUV ternyaman yang memiliki tingkat keamanan tinggi. Dartz Combat T98 ini adalah mobil garapan Rusia yang hadir dengan desain kokoh serta dilengkapi dengan berbagai fitur-fitur canggih. Mobil ini juga mampu berlari dengan kecepatan 177 km/jam dan ditambah pada bagian kaca mobil, mobil ini memiliki kaca dengan tebal 3 inchi. Jadi akan sangat aman dan nyaman ketika mengendarai mobil anti peluru yang satu ini.

Baca Juga : Sista Ini kelebihan dan Arti dari Cincin Soliter


3.Knight XV
Spoiler for Knight XV:

Mobil anti peluru yang ketiga adalah Knight XV. Mobil ini berasal dari Canada yang dibekali dengan fitur-fitur canggih seperti anti peluru. Harga mobil anti peluru ini mencapai angka 4,4 milyar yang pastinya lebih mahal dibandingkan dengan harga mobil Honda terbaru. Harga yang sangat fantastis bukan, namun banderol harga tersebut masih menjadi salah satu mobil anti peluru termurah yang ada di dunia, lalu berapa harga mobil anti peluru teramahalnya ya?hehehe. Berbicara mengenai mesin yang dimilikinya, mobil ini mampu memberikan performa mesin hingga 400hp dengan torsi 498lb/feet walaupun memiliki ukuran yang cukup besar.

 
4. Gurkha LAPV


Spoiler for Gurkha LAPV:

 
Dari namanya saja kita mungkin akan membayangkan jika mobil ayng satu ini memiliki tampilan yang gahar, keren dan garang. Mobil anti peluru Gurkha LAPV ini merupakan salah satu mobil anti peluru terbaik yang ada di dunia ini. Bagaimana tidak, mobil ini memiliki lapisan baja yang terletak pada bodi dan juga lantainya yang menjadikan peluru, ledakan granat tidak mempan terhadapnya. Mobil garapan Ford ini juga masih banyak diminati oleh para milyarder yang menginginkan mobil dengan tingkat keamanan yang super tinggi. B


5. Range Rover Popemobile by Ogle


Spoiler for Range Rover Popemobile by Ogle:




Mobil anti peluru ini adalah mobil yang digunakan oleh Sri Paus Yohannes Paulus II. Penggunaan mobil ini juga karena pada tahun 13 Mei 1981 silam, ada teror pembunuhan yang ditujukan kepada Sri Paus Yohannes Paulus. Maka dari itu keselamatan untuk beliau menjadi lebih diperketat. Sama halnya dengan mobil anti peluru lain, mobil dilengkapi dengan keamanan yang tinggi, seperti anti peluru, bom dan juga ranjau darat.

Baca Juga : Mitos Gelang Akar Bahar


6. Maraude


Spoiler for Marauder:

r




Spoiler for Rezvani Tank:

Spoiler for Range Rover Sentinel:




Spoiler for GMC Yukon Denali:

Spoiler for Mahindra Scorpio:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
nomer 3 dan 4 mirip insurgent gta v emoticon-Leh Uga
no 7 dan 8 ... laki banget emoticon-Rate 5 Star
oke juga
yang pasti gak anti peluru rudal ya cuy emoticon-Ngakak (S)
mobil buat orang penting y bre
kaya di pelem pelem
Diubah oleh ninja110rr
Yang anti nuklir ada gak bre? emoticon-Cool
2. Dartz Kombat T98 SUV emoticon-Matabelo
cocok juga nih dibawa keliling kebon emoticon-Cool
anti debt collector, itu yg dicari skrg emoticon-Cool
wihh mantul emoticon-Wow
ga ada harganya ya ? mau beli emoticon-Embarrassment
cuma bisa ngebayangin kpn punya kek gtu emoticon-Tepar
Quote:


Quote:


Quote:


Ketemunya orang2 ini emoticon-Traveller
Quote:


Knp mas gan emoticon-Big Grin
Quote:

Halo mas brader emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Esemka mana nih, itu kan mobil terbaik emoticon-Mad
manteb nih buat ngapel
Kudunya Ground Force 1 (limosin presiden AS) ga diitung dong kan itu pesenan khusus. kalo yg lainnya cocok dah tuh apalagi Paramount Marauder yang udah standar pabrik kayak gitu
Quote:


Paramount Marauder masih tahan bom, tapi rudal juga ada kelasnya. Kalo AGM udah jebol dah pasti, Tank yg armornya baja+ komposit seramik aja masih jebol.
Quote:


Paramount Marauder dijual komersil kok. Orang boleh beli. Asal duit punya
Quote:

iya betul cuy emoticon-Ngakak (S)
bijimana itu ya tahan bom dari dalem mobil emoticon-Hammer
gak dengung ntu telinga dari dalem mobil apa ya haha emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di