alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Upaya Caleg Milenial Goncang Politik Indonesia
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caaa2d82525c33f5e1265de/upaya-caleg-milenial-goncang-politik-indonesia

Upaya Caleg Milenial Goncang Politik Indonesia


Quote:


SUMBER

SUMBER

banyak yang bilang

"alah, PSI kan partai baru, klo uda merasakan kursi empuk ntar juga bakalan sama dengan yang lain"
ini artinya apa?
artinya dalam lubuk hati kalian paling dalam
sudah sadar dengan sendirinya
partai lama sudah terlalu nyaman di kursi empuk mereka
sampai lupa mereka adalah sarana penyampaian aspirasi rakyat indonesia
dan ga heran juga akhirnya ada yang sudah tidak percaya pada partai manapun

jika partai lama sudah tidak bisa kalian percayai
lalu kenapa tidak memberikan kesempatan pada partai baru untuk mendobrak kenyamanan partai lama?
memberikan kesempatan bagi mereka untuk menjadi "wakil" dari suara seluruh RAKYAT INDONESIA?
jika kalian sendiri tidak menggunakan dan memberikan "kesempatan dan harapan" untuk mengubah indonesia
mau sampai kapan lagi?
mau membiarkan negara membusuk  tanpa melakukan aksi apapun?

contohnya adalah
apakah ada rakyat indonesia yang pernah berharap ada UU MD3 yang salah satunya adalah
bisa pidanakan rakyat yang indonesia yang mengkritik atau dianggap merendahkan martabat DPR?
yang ada pada pasal 122

atau pada pasal 224
dimana DPR menjadi kebal hukum? (eh ada beberapa yang walk out si, artinya tidak ikut mengesahkan
ga begitu ingat deh, tapi nasdem salah satunya atau hanya nasdem saja ya emoticon-Bingung )

beruntung
MK membatalkan UU MD3 tersebut
tapi ini juga menjelaskan
bahwa apakah DPR saat ini, benar2 menjadi wakil rakyat
atau berusaha melindungi dirinya sendiri?


membuat partai, membutuhkan keberanian dan tentu saja modal
apalagi partai yang jauh berbeda dengan yang lain
partai yang bertujuan mendobrak "kenyamanan" di gedung DPR
untuk menjadi penyambung suara rakyat indonesia

saya katakan sekali lagi, ini adalah kesempatan besar rakyat indonesia untuk MENGUBAH NASIB BANGSA
jika kesempatan ini tidak di gunakan dengan baik
mau tunggu kapan lagi?

mau tunggu partai nasionalis baru lainnya?
mau sampai kapan?
yang berniat membuat partai baru pun akan berpikir
" lah ngapain kita buat partai nasionalis baru yang anti koruptor?
hanya jadi musuh partai lama saja bersama pendukung die hard mereka
liat contoh PSI
mending kita gabung partai lama saja
ikutin jalur mereka
toh negara ini da ga ada harapan, rakyat indonesia juga tidak peduli sama tindakan koruptor
paling koar2 doank tapi ga berani bertindak atau menggunakan kesempatan"


mgkn partai lama tidak berniat korup
tapi tindakan preventifnya sangat kecil
hingga berpuluh tahun pun selalu saja ada
jelas ini mengecewakan sekali

apalagi sampai mantan napi koruptor yang jelas sekali memiliki riwayat KORUPSI
pun kembali di cantumkan caleg
ini maksudnya apa?
tidak perlu kujelaskan lagi bukan?

saya yakin sekali
baik nasbung maupun nastak
apalgi yang benar2 netral ( bukan nyamar emoticon-Malu )

pasti tidak menyukai koruptor
liat saja contoh pidato prabowo
"Prabowo: Kita Minta Koruptor Tobat, Ya Boleh Kita Sisihkan Dikit"

https://20.detik.com/pemilu-2019/201...sisihkan-dikit

ntah mksdnya prabowo apaan emoticon-Malu
yang jelas beruntung, para pendukungnya teriak
TIDAK dan penjarakan saja

dengan ini sebenarnya jelas
baik nastak maupun nasbung begitu pula netral
aslinya tidak pengen ada koruptor di tubuh DPR

jika kalian tidak mau ada koruptor di tubuh DPR
jika kalian ingin mengubah DPR menjadi jauh lebih baik
maka gunakan kesempatan ini untuk mendukung partai baru yang baik pendiri maupun calegnya
tidak memiliki "dosa" masa lampau

napa lu melotot emoticon-Mad
gw ga sebut partainya loh emoticon-Mad
awas klo besok gw di bunuh pembunuh bayaran emoticon-Mad

btw, cendekiawan muslim saja memilih PSI
masa elu kaga? emoticon-Malu

https://www.kaskus.co.id/post/5ca9dd...75133638518c3b
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
di goyang neng tsamara pasti mantef itu
ehhhh.... diguncang.
PSI? Cuihhh
gpp.....

ntar klo kenak masalah tinggal cari lagi partai "baru" yg ga punya masalah....

emoticon-Recommended Seller




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Perangi koruptor hanya satu : HUKUMAN MATI DG CARA DIPENGGAL DIMUKA UMUM.
salah satuny s faldo yg punya modal cukup tp sayang nyinyir banget untuk ukuran anak muda,,,, tp ngeliat track record waktu di bem ui sih gk kaget juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin tp tetp smoga masuk dah
caleg muda lain yg dah eksis d tv ada pipin dari pks, tsamara, grace
Pada baru meletek.
semoga sukses ya bro
Ane sm tante grace aja biar di guncang - guncang ... emoticon-Kimpoi
> caleg milenial
> ngedukung calon yg gak tau unicorn itu apa dan maunya pake teknologi kuno


emoticon-Leh Uga
Ya yang masih bersih bisa teriak-teriak anti korupsi, yang sudah korupsi tapi ada hasil nyata, bisa teriak-teriak ini hasilnya. Yang ada track korupsi, hasilnya gak seberapa bisa teriak-teriak bikin hoax. Semua ada cara dan jalannya masing-masing
mending psi daripada pks parasit nkri
Quote:

Siapa gan sih Faldo?
nama lengkapnya apa biar w search di google?
Balasan post mikihara123
Faldo Maldini om. caleknya PAN dapil Bogor kalo ga salah

Sering nongol di TV kok kalo ada debat2 antara pendukung 01 dan 02
Kalo masi muda2 emang banyak maunya, tar juga kalo udah di dalem sama aja kyak yang kmaren², ujung2nya masuk bui, sapa yang ga suka sama duit...
tante grace kalo lagi orasi cuap2 gayanya ngegemesin pngen deh menyuapi mulutnya dngan lidah ane emoticon-Cipok
promosi PSI
Tuh si giring udah bollin brapa fans itu?
bacot anti poligami
tapi ga anti pornoaksi kan?
g ada salahnya juga sih kalo muda udah nyemplung di politik,perlu pemikiran cepat.
dulu2 kebanyakan udah berumur jadi banyak pertimbangan karna menelisik dari pengalaman,juga (maaf) sering ketiduran saat rapat karna kondisi badan udah gampang capek.


Quote:


ini juga salah satu dampak dari kalangan muda,masih kurang pengalaman.tapi dengan terjun diusia dini memungkinkan kita memiliki politisi yg tangguh dimasa depan.walau ini sifatnya bagai pisau mata dua ya,tangguh positif bisa negatif
Intinya kaum2 tua itu harus disingkirkan kalau perlu dibinasakan, liciknya mereka diluar daripada binatang.
Gw yakin lah kalau yg muda2 30 tahun kebawah masih ada integritasnya selagi belum diracunin yg tua2.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di