alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kode Alam! Usai Mbah Moen, MC di Kampanye Jokowi Salah Sebut, Doakan Prabowo Menang
4.65 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa9f5bf4d69550f07d9661/kode-alam-usai-mbah-moen-mc-di-kampanye-jokowi-salah-sebut-doakan-prabowo-menang

Kode Alam! Usai Mbah Moen, MC di Kampanye Jokowi Salah Sebut, Doakan Prabowo Menang

Kode Alam! Usai Mbah Moen, MC di Kampanye Jokowi Salah Sebut, Doakan Prabowo Menang
Peristiwa spontanitas kembali terjadi di kalangan massa pendukung Jokowi-Amin. Sebelumnya, peristiwa serupa terjadi dikalangan ulama kharismatik.

KH. Maimoen Zubair dalam doanya salah sebut nama Prabowo Subianto yang sempat viral di media sosial. Pasalnya doa Kyai Maimoen atau biasa disapa Mbah Moen itu memanjatkan doa agar Prabowo jadi Presiden tepat disamping Jokowi.

Meski akhirnya doa Mbah Moen diralat langsung oleh Romahurmuziy, yang saat itu masih aktif sebagai Ketum PPP, sebelum terkena OTT kasus jual beli jabatan di Kementerian Agama.

Kali ini, MC di acara kampanye akbar Jokowi-Amin mengalami hal serupa. MC yang tidak diketahui namanya itu mendoakan Prabowo memang di Pilpres 2019.

Momen itu sempat membuat massa yang hadir dalam kampanye itu ketawa mendengar MC yang salah mendoakan Prabowo.

“Jadi kita jangan lupa gaungkan, ke tetangga, ke saudara, dan ke sanak famili. Sampaikan, kita menangkan Bapak Prab… Bapak Jokowi,” ralat MC itu disambut tawa penonton.

Peristiwa ini dianggap sebagai kode alam untuk pemenangan pasangan Prabowo-Sandi oleh netizen. Berikut videonya:

    Yang namanya spontanitas, itu kode alam :

    1. KH. Maimoen Zubair (Simbol Spontanitas Representasi Ulama)
    2. MC Kampanye 01 (Simbol Spontanitas Representasi Rakyat)

    Ini fenomena gunung es, yakin sebenarnya banyak yg tubuhnya di 01 namun hatinya tdk ?#TheGreatCampaignOfPrabowo pic.twitter.com/MeiPI1icLU

    — Insan Cita Oposisi (@GreenBlackCyber) April 7, 2019

kode alam



Kode Alam! Usai Mbah Moen, MC di Kampanye Jokowi Salah Sebut, Doakan Prabowo Menang
Diubah oleh nidkag
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
hari gini maennya pertanda alam, kode alam dsbnya
aelah
Sujud syukur dulu kalo alamnya sudah ngasih kode.
Dan cebonger menjadi semakin ayan dg ini....
cocoklogi tuk kesekian kali emoticon-Recommended Seller
bruakakakakak
udah boleh sujud belom Bray?

kalo prabowo jijik salaman sama kampret itu kode apa dong?
Ana kagak percaya sama fertanda2 kayak begini.. Ana feercaya ya sama Allah SWT.. Kalau antum fercaya sama fertanda fertanda sebaiknya antum tobat segera.. Karna antum sudah mendekati ke syirik.. Astagfirullah..
Quote:


Itu kode kamfret belum mandi wajib.. Antum faham.. emoticon-Smilie
Gak heran knpa mereka disebut cebong emoticon-Ngakak
zujud zukur duluuuuuu ulululu
kalo tingkatnya mbah moen sih aman2 aja, nah ini tingkatnya MC kampanye, mampus dah loe emoticon-Big Grin
Kampret mending nonton film kartun cars pertama deh, bljr dr film anak2 tentang arti juara dan kemenangan
Gak ada yang revisi doanya karena perevisi doa sudah dibui emoticon-Hansip
Baru salah doa saja Nasbung senangnya minta ampun

Kalau yang salah wudhu dan salah menyebut nama Nabi Muhammad SAW, Nasbung pada kemana? Padahal dua hal ini malah lebih fatalemoticon-Big Grin
Diubah oleh stingshoot555
gpp....

mendoakan dan membahagiakan banyak org stress itu berkah dan berpahala.....

moga2 tetep dinaungi kewarasan bersama.....

emoticon-Recommended Seller





emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Paham gan...

Prabowo aja jijik sama kampret apalagi ana...
Quote:


Anak kapir, ga bs sholat, ngaji, shalawat, salaman jijik sama kampret, moyangnya pemburu diponegoro, kakaknya tionghoa dia doang pribumi, kakaknya deket sama rotschild, ponakannya threesome, ada yang mau nambahin lagi?
TS, udah ngepel trotoar depan rumah wowo buat nungging jilid 2 loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cebong goblog makin kejet2 emoticon-Ngakak

MC nya ngetroll itu Kode Alam! Usai Mbah Moen, MC di Kampanye Jokowi Salah Sebut, Doakan Prabowo Menang

kode alam my ass
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di