alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Udah Punya Penghasilan Tp Masih Jomblo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa361b68cc9536c12830ee/udah-punya-penghasilan-tp-masih-jomblo

Udah Punya Penghasilan Tp Masih Jomblo

Mau numpng curhat gan sist..

Ane umur 23 tahun, udah kerja dan super sibuk sekali

Semenjak wisuda kuliah ane seminggu kemudian langsung di terima kerja.. sampe sekarang terhitung udh hampir 2 tahun

Rasanya kayak sama sekali ane dalam 2 tahun itu gak pernah "lupa sama kerjaan"... Kayak setiap hari kerjaan ane ini nempel di otak ane.. Karena jadwal ane padet.. Jd weekend pun bisa mikirin apa yg mau kerjain pas weekday.. Begitu aja rasanya...

Maklum kerja di startup dengan segala permasalahan dan dramanya

Tapi masalahnya bukan disitu gan, ane anggap kerjaan ane ini ya emang udh proses yg harus ane jalanin di umur ane yg sekarang

Cuma ada hal yg ganjel gan..

Ane ampe sekarang masih gk pernah usaha buat cari cewe emoticon-Ngakak (S)

Masa sekolah ane bisa dibilang anak no life... Gaul sedikit sm org yg itu2 aja.. Bahkan kayak hal2 sejenis nonton bioskop, makan di mcd.. Itu ane baru lakuin pas kerja... Selain dulu gk gaul jg karena misqueen gan... + bukan golongan cowo atraktif..

Sampe sekarang kondisi circle ane ini bisa dibilang gk ada... Bener2 gk ada.. Saking dulu temenan cm sm org yg itu2 aja waktu sekolah..

Temen2 sekolah ane udh pda punya kehidupan masing2..

Kehidupan kuliah ane bisa dibilang kurang seru.. Kalo di kuliahan ane cenderung memilih tidak bergaul... karena lingkungannya ane sendiri kurang nyaman..

Parahnya lg di masa kuliah ane jg pernah ditolak cewe... dari situ sampe sekarang ane merasa kalo ane gk ada yg mau..

Pokoknya hidup ane ini hampa bgt gan..

Padahal gaji bisa dibilang lumayan lah.. Buat ngasih ke ortu, buat lifestyle, nabung masih cukup

Tp sayangnya gk ada teman berbagi... Sharing emosi.. a.k.a pasangan..

Apa ane harus bener2 niat cari pasangan ya gan? Ane harus prospek dan usaha lebih jelas?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menurut kamu gimana?
Tergantung, mau cari cewek tipe seperti apa?
Pinter cari duit blm tentu pinter cari pasangan loh emoticon-Big Grin

Emng cewe cuma butuh nafkah dr agan doang? Tp ga butuh perhatian kah? emoticon-Big Grin

Knp bisa ditolak? Instropeksi diri laa

Ane rasa bkn krn duit agan yg krg banyak
Itu ditolak baru 1 cewe atau udah lebih dari 20 orang? Kalau baru 1 cewe sih ga menjelaskan apa2, karena alasan nolak kan bisa macam2.
Cewek terima atau tolak agan bukan semata-mata karena duit. Dia akan liat kepribadian agan dulu. Udah kerja tapi kalo kepribadian kita jelek, cewek mana mau. emoticon-Traveller
klo ente malu nyari cewe coba minta ke ortu atau keluarga ente buat nyariin emoticon-Kiss
Padahal gaji bisa dibilang lumayan lah.. Buat ngasih ke ortu, buat lifestyle, nabung masih cukup

Kalo secara financial kaka ts cukup, itu artinya masalah ada di diri kaka ts sendiri. Kaka ts hanya perlu lebih agresif lagi, takut ditolak lagi? Kalo iya ini masalahnya, ente kelar gan ciyus dah.
KOMUK ANDA JELEK
emoticon-2 Jempol
kalo mau berbagi sekaligus meringankan penderitaan orang bisa sama anak yatim dan janda yg berhak emoticon-Embarrassment
gak cuma tentang penghasilan deh gan
Quote:


ini nih komentar termantul~


cari aja dari dating apps, anak startup kan? nyari wanita juga lewat apps aja 😋
katanya kalo banyak duit cewek2 pada ngantri.


Quote:


Berarti harus agressif ya gan? Cari terus jangan nyerah gitu?
Kalo ditolak cari yg lain lagi ya jgn fokus sama yg di tolak?
engga bisa bergaul emang susah punya pacar yg baik dan setia,
daripada ribet lebih baik minta dicariin jodoh aja sama ortu agan,
biasanya pilihan ortu itu yg terbaik utk masa depan anaknya
ditolak sekali itu udah biasa gan.. temen ane ada yg baru pedekate cwenya udh menjauh. padahal dia ganteng, kaya, jago programming, pinter, gampang cari kerjaan tapi kekurangannya ya itu ga bisa cari cwek wkwkwkwk..yakin finansial bkl menjamin dapat pacar hihihi kyknya kagak ..cwe itu liatnya dari kepribadian klik apa engga. mgkn ente hrs minta banyak saran dating life ke tmn2 ente. apakah ente seorang programmer??klu bergitu selamat survey di lapangan programmer mencari cinta itu emg sulit gan wkwwkwkwk
Gini, singkat aja.. Sekarang ada gak cewek yang lagi lo taksir, klo belum cari dulu sampe ada misal cewek yang lo suka.
selanjutnya, PM aja ke gue, nanti gue kasi advice untuk lo bisa dapetin cewek tersebut, insyaallah Garansi 89% sukses. emoticon-Ngakak (S)
Serius ini, emoticon-Hammer (S)
Berbagi ke gw aja dah emoticon-Malu
Siapa tahu murah rezeki dilancarkan urusannya dijodohkan dengan wanita yang cantik n sholehah emoticon-Matabelo
perbanyak teman dulu aja gan..
masih 23 si santai dulu gak masalah,

kejar karir.. perbanyak aset,

sering hang out bareng teman2..
jangan takut untuk memulai hubungan baru
Quote:

Kasih ide dikit ah ,
Cara paling gampang, cari taman kota, pas hari Minggu pagi agan joging, cari teman olahraga, biasa banyak cewek cewek jg. Wkwk , ini salah satunya aja ya. Yg lain banyak jalan gan.
kita senasip gan, sejak masuk dunia kerja malah ane merasa sosial circle ane berkurang...
Diubah oleh darvans


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di