alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kamu Tips Customers Seperti Apa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa314e68cc956e3337ab80/kamu-tips-customers-seperti-apa

Kamu Tipe Customers Seperti Apa

Survei dong kalian tipe customer yg seperti apa? Apakah kalian kategori menyebalkan, gak sabaran. Atau tipe customers yg menyenangkan dan ramah?
....
Dan kalian pernah ketemu customers yg kaya gimana sih?

Diskus yukk..
Diubah oleh penyukabiru
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bikin poll gan
aku cust yg baek hati
aku yg ramah dan bawel hh
Tipe ga sabaran.
Ini uangnya, segera layani pesanan saya.

* * *

Customer tukang gosip, sering. Itu yang ane bahas diatas.
Beli garam sebungkus, ngobrolnya sejam.

Customer tukang nyerobot antri, lumayan sering ketemu juga. Konyolnya si kasir malah layanin yang ada di mejanya duluan.
Mau balikin barang ini pas lagi butuh, mau ngomel juga masih tau malu.

Customer tukang ninggalin barang di kasir dengan dalih "ada yang ketinggalan".
Pasti pada pernah alamin, kan?
ane tipe orang yg bersikap ke orang lain tergantung sikap orang lain ke ane emoticon-Ngakak
lu ramah gw ramah, dan sebaliknya
Tipe suka colongan
tipe konyol, biar ga kaku banget suasananya.
dulu sich aq tipe yg nyebelin.
Ada pelayanan yg salah pasti komplain n ngomel.
cuma sekarang udah lebih sabar n ngerti kondisi orang lain.
Quote:


Ohh gitu yaaa.. Tapi pernahh gakk sihh marah marah atau complain gitu? Karena Hal kecil. Misalnyaa makannanya Lama, dan keadannya pun rame pula. Pernab gaa?

...
Teruss nanya dong. Pernahh gaa misal, lagi pengen makanan yg dipengen, tapi tempatnya rame, dan yakin pasti makananya Lama tapi kamu pengen Banget, dan berharap makannya cepet. Tanggapanmu gimana? ..

Apakah kamu tips yg, kalo tempatnyabrame gue gak mau mampir. Atau mampir walaupun rame karena emang pengen makan disitu?

Mkshh kaka enam kehendak..
Quote:


Konyolnyaa gimanaa nih ? suka sksd kah? Atau Hal lainnya?
Quote:


Colongan gimana nih? Makan gakk bayar yaa? Vvarahh..
Quote:


Ohh jadi kek cermin gitu yaa.. Guee. Juga gitu sih.. Hahah. Kaloo yg penjualnya ramah, yaa gue ramahin balik. Tapi kalo nyebelin yaa gue sebelin balik. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Quote:


tapi kalo sama ciwi seperti ts ane pasti ramah apapun yg terjadi emoticon-Malu
Quote:


Iyaaa kaaa art wing kemaren adaa customer kann ketinggalan charger, manaa aing tauu kalo doi ketinggalan, dan kalo ketinggalan barang customers punya, pasti kita simpenin. Dan semua crew pada kagaa nemuin.. Itu sumvvah Si cutomernya mara mara, dikira kita yg ambil. Padah nemu juga kaga..

terus Ada lagi kmrin ketinggalan kunci Mobil. Lahh kitaa semua kagaa nemu. Akhirnyaa Si kakanya balik lagi nyari ditempat lain..

...
Ada yg ramah banget malah customers nya, tapi malah suka sungkan gue jadinya..

...
BTW kaka art wing tipe customers yng sukaa kasih tips gaa nih??
Quote:


Ohh kakanyaa ramahh tapi bawel emoticon-Bingung
Quote:


Caranyaa gimanaa Gan 三??
Quote:


emoticon-Cape d...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
...
Halahh bisa ajee..
Quote:


bayar lah, Hardaji

dahar lima ngaku hiji.
Quote:


Ohhh ituu mahh kaloo lu makannya di warteg gitu yaa.. Atau yg kek prasmanan. Lah kalo Lu pesennya sesuai yaaa gaaa bisa colongan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak eh tapi Ada Deng customers gue tips kek lu. Padahal makannya udah turun ya. Udah abis juga. Eh katanya kaga keluar. Alhasil yg jaga yg bayar. Brangnya gak Ada sungguh kesian.
Quote:


Ya slenge'an aja pas dateng, atau kalo frontline nya sombong ya ane merendah ae biar dianya seneng n keterusan gemblung hahaha.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di