alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa31192637720ff17e68ef/persona

Persona

Aku punya pilihan,
Tetap kuliah psikologi atau IPDN ?
Polling
4 Suara
Pilih salah satunya 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menurutmu gmn?
Sukanya yg mana?
Yakin itu gasspoll ke ipdn langsung masuk? Mending tetap psikologi sih trus ambil magister, kedinasan setelah wisuda lebih nikmat spertinya.
Quote:


Ternak lele ganemoticon-Smilie
Terserah kamu emoticon-Embarrassment
IPDN tu yg kuliahnya nonjok2in adek kelas itu kah?
ipdn lah
klo aq ya, mending tetap di psikologi.
alasan nya simple.
aq malas ngejalanin masa orientasi maba (LAGI).
Udah malas dengar omelan bullshit hipokrit senior.
Udah malas dengar ceramah dosen.

Sekarang coba dech kamu tanya aja diri mu sendiri
Kamu enjoy gak kuliah psikologi?
Ada masalah gak kuliah di sana sehingga banting setir.
Klo pun ada, remember this, masalah itu ada bukan untuk dihindarin.
Tapi dihadapin.
Misalnulya hari ini kamu ada kasus/problen ama teman angkatan mu, bukan berarti kamu melakbaikan tangan nyerah.
Tapi kan aq gak ngerti detail nya.
M.B.A aja


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di