alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa1cd882d4956cda70fcbf/kampanye-akbar-prabowo-sandi-ditutup-dengan-10-pesan-habib-rizieq

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Merdeka.com - Rangkaian acara kampanye akbar Prabowo-Sandi di Stadion Gelora Bung Karno berakhir. Pesan yang disampaikan Imam Besar FPI Habib Rizieq dari Mekkah menjadi penutup orasi politik capres nomor urut 02, Prabowo Subianto.

"Saudara-saudara, ada pesan dari Habib Rizieq di Mekkah, beliau mau menyapa kita, bagaimana? Masih sanggup? Kita dengarkan sebentar ya," kata Prabowo, Minggu (7/4).

Prabowo juga menyampaikan akan menjemput Rizieq langsung ke Mekkah jika dia terpilih jadi presiden.

"Insyaallah kalau kita menang, saya akan jemput Habib Rizieq di Mekkah dan kita sama-sama jemput nanti di lapangan terbang," ucap Prabowo.

Prabowo lalu meneriakkan takbir dan salam merdeka. "Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Merdeka, merdeka," kata Prabowo.

10 Pesan Habib Rizieq Alasan Pilih Prabowo-Sandi

Suara Habib Rizieq kemudian diputar melalui pengeras suara. Para pendukung yang duduk di lapangan berdiri mendengarkan pesan itu secara khidmat.

Dalam pesannya, Rizieq menyampaikan 10 alasan kenapa harus memilih Prabowo-Sandi.

"Kepada seluruh rakyat dan bangsa Indonesia, Alhamdulillah, kabar gembira untuk kita semua, kenapa capres-cawapres Prabowo-Sandi, di mana-mana disambut dengan sangat antusias oleh masyarakat Indonesia di perkotaan dan desa. Mereka datang berbondong-bondong dari berbagai usia, mereka datang tanpa dibayar, tanpa diiming-imingi hadiah, bahkan banyak di antara mereka yang patungan dengan uang sendiri buat spanduk, baliho, kaos, bendera untuk mendukung Prabowo-Sandi," ucap Rizieq.

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
"Jawabannya adalah, 

satu, karena Prabowo-Sandi adalah capres-cawapres hasil ijtima ulama. 

Dua karena Prabowo-Sandi, setia Pancasila dan UUD 1945 yang sejati untuk membela agama bangsa dan negara. 

Tiga, karena Prabowo-sandi menandatangani pakta integritas di hadapan habaib dan ulama yang menghadiri ijtima ulama," ujarnya.

Rizieq melanjutkan," Empat, Karena Prabowo-Sandi cinta dan hormat kepada ulama dan menolak serta menentang kriminalisasi terhadap ulama. 

Lima, karena Prabowo-Sandi tidak memusuhi agama Islam maupun agama yang lainnya. 

Enam, karena Prabowo-Sandi berakal sehat dan tidak memaksa orang gila untuk memilih dan juga tidak pernah mengadu domba antar anak bangsa. 

Tujuh, Karena Prabowo-Sandi tidak pernah membohongi rakyat, apalagi menyakitinya."

"Delapan, karena Prabowo-Sandi tidak melindungi PKI dan liberal, tidak juga melindungi aliran sesat dan maksiat. 

Sembilan, karena Prabowo-Sandi jujur, tidak curang di dalam pemilu dan tidak melakukan intimidasi terhadap siapapun di dalam pemilihan, serta tidak melakukan black campaign terhadap lawan politik. 

Dan Sepuluh, Karena Prabowo-Sandi membawa harapan Indonesia untuk ke arah baru yang lebih baik," kata Rizieq.

Rizieq mengatakan, mengatakan sepuluh alasan tersebut sebagai indikasi kemenangan bagi Prabowo-Sandi. "Ini merupakan indikasi kemenangan Prabowo-Sandi yang insya allah tidak akan pernah bisa dikalahkan kecuali kalau dicurangi," tandasnya.

Pesan Rizieq itu menjadi penutup orasi Prabowo. Ribuan pendukung kemudian berangsur meninggalkan Gelora Bung Karno secara tertib.


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Siap ya Habibana....emoticon-Ketupatemoticon-Bedugemoticon-Bedugemoticon-Bedug

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ultimate Wowok n Big Fam emoticon-cystg



Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq



Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq








Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq




Quote:



Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
Quote:


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq


Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq astajim ternyata bibieb rijek bukan turunan nabi emoticon-Kagets
atas ane klipingan smua

emoticon-Cool
Lebih baik menurut nih orang adalah kalo yang berkuasa adalah dia yang penuh napsu syahwat berkuasa dan akan mengatur negara sesuai keinginannya sendiri, bukan sesuai rakyat. Gua doain semoga yang begini bakal punah selama2-nya dan ga akan bisa bangkit lagi sedikit pun. Amin.
Kasian udah rekaman jauh-jauh, eh dikacangin pada meninggalkan lokasi Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq
Prabowo lalu meneriakkan takbir dan salam merdeka. "Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Merdeka, merdeka," kata Prabowo.



ini yg bikin gue jijik makai seenak jidat buat kepentingan sendiri emoticon-DP
bibip siapa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
cm kampret idiot yg masih mau dibodoh2in sama habib pengecut seperti rs ini

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


Mungkin cuma di negara ini, ada capres yg janji jemput & menyambut tersangka kriminal... emoticon-Cape d...
ada beberapa yg kontradiktif sama kenyataan. salah satunya nyuruh orang lain tunduk pancasila dan uud 1945. tapi dia sendiri pernah menghina pancasila dan di suatu video mendukung ISIS
kalau menang disambut,

kalau kalah disambit....

emoticon-Leh Uga

kacian banana...
Ini kartu asnya belum dikeluarin,
Kalau keluar pasti tercengang
Kwkwkwkw
mayoritas yg sebelah juga punya poin yg sama
cuman beda di urusan yg berhubungan dg jimak2 ulama
tapi sebelah gandengannya ulama
so terserah anda mo milih yg mana
yg penting nyoblos jgn golput
emoticon-I Love Indonesia (S)
kaca oi kaca emoticon-Ngakak
geleng2....
haduhhhh masih aja nih pembohongan
Gila, PKI masih aja dibawa bawa... gimana gak dituduh "firehose of falsehood" coba...
Aih.. pesan dari si cabul.

Lewatin aja ah..

Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Ditutup dengan 10 Pesan Habib Rizieq

Sales agama

Kalo ada kamus apa definisi sales agama harus di pajang wajah si buron ini .

Jujur ane mual dengar kalimat “ kriminilisasi ulama “ . Si buron inilah master mind nya slogan nya kriminilisasi ulama sbg play victim / topeng / bersilat lidah para begundal liar / kriminal / sampah masyarakat sbg bullet proof mrk anti hukum .

Berengsek ini si buron , negara ini mau di bikin nyembah seorang manusia yg kebetulan cari makan hidup nya & keluarga nya jualan agama yg di sebut ulama ( baca sekali lagi sales agama ) . Dia mau brainwash negara & kita / rakyat kalo kriminal berjubah ini “ above the law “ . Masuk akal tidak itu ?

Jgn kan mrk , nabi sekalipun tidak ada cerita nya kebal hukum . Nabi bersalah nabi hrs bertemu hukum . Dan seorang nabi memang mengajar & mendorong sikap tidak ada seorang pun kebal hukum . Titik ! Habis perkara .

Sekarang kriminal ini mau menyalahi perintah Tuhan & ajaran nabi untuk membebas kan kelakuan / sepak terjang kriminal mrk .


Buron penipu . Manusia rendahan .
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di