alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
E-wallet? Mana Yang Terbaik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa19cbb8408856f2787bca/e-wallet-mana-yang-terbaik

E-wallet? Mana Yang Terbaik?

Bagi yang udah pengalaman make e-wallet (ovo, gopay, dana atau link) bisa di share dong disini, ane mau make cuman binggung pake yang mana?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Semuanya sama sama bagus gan, tinggal lokasi agan aja rata rata pake apaa. Kalo pada pake ovo nih misalnya, tapi agan pake gopay. Kan ga nyambung
Untuk Link Aja sih masih belum keliatan penggunanya. Karna doi baru aja brojol emoticon-Betty
Kalo pangsa terbesar udah dipegang OVO ama GoPay. yang asli Indonesia Dana ama LinkAja masih ketinggalan atau dikit banget. Pangsa Dana lebih banyak di transaksi Elektronik (e-commerce). kalo si OVO punyanya bank Nobu (china) ini udah dimana mana banyak di retail. Makanya pangsa pasar si OVO cepet berkembang.

Kalo pertimbangan mana yang terbaik secara umum pastinya yang Pangsa pasar gede yaitu OVO vs GoPay. Tapi kembali ke kebutuhan agan. Kalo ente tipe yang sering ke mall belanja dan lain-lain umumnya di retail OVO atau GoPay yang paling sering Cashback.

Ane sih seringnya transaksi di E-commerce atau di Tix-id untuk layanan bioskop jadi ane lebih sering make Dana atau Autodebet dari Bank, jarang make OVO.
Diubah oleh grabacr8492nd
OVO atau Gopay sama2 bagus dan terpercaya. Tinggal agannya aja mau pilih yang mana, atau alasan agan untuk digunakan buat apa.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di