alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa180a68cc95424051402f/10-momen-seru-liburan-yuni-shara--putranya-di-jepang-bak-kakak-adik

10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

Kedekatan orangtua dengan anak sangat penting dalam sebuah keluarga. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membangun kedekatan antara orangtua dan anak. Semakin dekat hubungan antara orangtua dan anak, maka akan semakin besar pengaruhnya bagi tumbuh kembang sang anak.

Seperti yang dilakukan oleh Yuni Shara. Sebagai wanita karier, Yuni selalu disibukkan dengan berbagai jadwal menyanyi maupun syuting. Akan tetapi, untuk menjalin hubungan dekat dengan anaknya, dia selalu meluangkan waktu bersama kedua putranya.

Yuni Shara baru-baru ini mengajak anak keduanya, Cello Obient Siahaan liburan di Jepang. Di sana, mereka berdua menikmati suasana peralihan musim dingin ke musim semi yang menakjubkan. Berikut keseruan Yuni dan Cello saat berlibur di Jepang. 


1. Keakraban ibu dan anak ini kerap mendapatkan pujian netizen, lho
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

2. Yuni memperlakukan Cello yang sudah tumbuh remaja itu layaknya sahabat
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

3. Peluk hangat gini buat keduanya terlihat manis banget deh, like mother like son!
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

4. Cello yang menjadi kesayangan Yuni dan keluarga, makin terlihat gagah!
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

5. Serunya liburan bareng mama rasa teman, Cello terlihat makin mirip mama tercinta
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

6. Liburan mereka juga ditemani sahabat dan kerabat
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

7. Usia boleh kepala empat, namun penampilan masih bak ABG dong
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

8. Kejar-kejaran di tengah salju yang tebal, quality time yang sangat berharga
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

9. Cello kerap menyampaikan kekagumannya terhadap penyanyi "Desember Kelabu" tersebut
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!

10. Perhatian seorang ibu memang gak ada duanya sih, Yuni juara deh!
10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik!
Selamat berlibur dan menikmati keindahan Negeri Sakura untuk Yuni dan Cello. Semoga makin kompak.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik! Temani dari Susah hingga Sukses, 10 Potret Mesra Denny Cagur dan Istri

- 10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik! Yuni Shara Ajak Nyanyi Bareng Jelang Kedatangan Jokowi 

- 10 Momen Seru Liburan Yuni Shara & Putranya di Jepang, Bak Kakak Adik! 10 Potret Sheena Gabriella Aurora, Anak Momo Geisha yang Lucu Banget

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di