alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caa101f68cc95492523898e/record-of-ragnarok

RECORD OF RAGNAROK

RECORD OF RAGNAROK

RECORD OF RAGNAROK

Description :


The story begins when the gods call a convention to decide the whether to let humanity live or die, and settle on destroying humanity. But a lone valkyrie puts forward a suggestion to let the gods and humanity fight one last battle, as a last hope for humanity's continued survival. 13 gods will fight against 13 human champions in one-on-one battles to decide whether humanity lives or dies.

Author :

Takumi fukui, Shinya umemura, Chika aji


Type :

Manga


Diubah oleh kintama13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Turnamen2 adu jotos asu antara tuhan dibanyak kepercayaan melawan manusia2 legendaris emoticon-Ngakak

Lu bu vs thor emoticon-Leh Uga
ini line up nya
Spoiler for line up tuhan vs mankind:
Quote:


De ja vu ama Sakata Kintoki emoticon-Big Grin
Dia sebenarnya karakter fiktif manga sebelah atau emang ada sosok aslinya?
Quote:


Cerita rakyat gitu gan yg berdasarkan legenda asli entah ada atau engga who knows hahaha

Aneh banget sih disana ada 4 orang jepang padahal masih banyak manusia yg super dewa macem king Alexander agung misalnya atau gengis khan hmm pdhl cukup satu aja yg paling terkenal buat lawan susanoo
Diubah oleh kintama13
Trus ini tujuannya ngapain emoticon-Ngakak


Ada Nicola tesla juga emoticon-Leh Uga
Gw baca ni manga. Overall seru bgt
Battlenya
Thor VS Lubu
Zeus VS Adam

Skrg lagi battlenya
Poseidon VS Kojiro Sasaki

Sayang indonesia gda yg ngewakilin ya
Berarti orang2 kita belom dewa nih
Quote:

Kan tujuan nya biar manusia ga di musnahin sama god yg seenaknya sendiri gan

Gua juga bingung tar power nya apaanemoticon-Ngakak
Quote:


Patih gadjah mada harusnyaemoticon-Cool
Diubah oleh kintama13
Quote:


gw prediksi yg dari jepang menang semua emoticon-Leh Uga

soalnya yg bikin orang jepang emoticon-Leh Uga
Quote:


Sampish kalo gituemoticon-Ngakak org jepang aja ada berapa sangat ga berimbang

Coba nih manga weekly trs plot nya lebih dalem dan turnament nya lebih gede scoop nya pasti lebih popular
Diubah oleh kintama13
Quote:


Yup scoopnya kecil banget.. Ide battlenya udh bagus padahal..

Dan battlenya Zeus agak dibawah ekspetasi.. Battlenya sh keren..
Tapi kok kesannya Zeus terlalu lemah.. Zeus berubah diamond form nya..
Katanya setiap tinjunya mematikan dan dikomentarin bisa meluluhlantakkan surga..
Tapi kok efeknya biasa aja..
Diubah oleh Bung.Tama
Padahal lebih pengen Buddha ada di pihak manusia ... secara dia kan bukan masuk ke dewa ...
Juga ada Yesus di pihak manusia nya ....

eh ini malah ada beberapa orang Jepang ... wwkkwk
Quote:

Iyaa dia kan terkenal dengan thunder nya emoticon-Ngakak malah bare fist fight edanemoticon-Ngakak mungkin punya kekkai gan arena turnamen nya, serangan lu bu sama thor yg terakhir juga harusnya damage area nya gede wkwkwk
Quote:


Iyaa bener juga baru sadar buddha kan ga menuhankan suatu sosok tapi impersonalemoticon-Ngakak

Emg ngawur ini, org jepang ngapain cukup satu yg termasyur, trs kalo berani nabi Muhammad masukin atau nabi musa atau ga ya khalid bin walid yg di islam di juluki pedang nya allah

Ga usah nanggung2emoticon-Ngakak
Ini yg terbaru chap 15 Poseidon vs sasaki kojiro, tau kojiro dari basara emoticon-Ngakak

Udh 2 kali kalah tapi sebuah keanehan imo misal poseidon kalah emoticon-Ngakak

Lu bu sama leonidas paling representative dah
Semua pertandingan ini akan selesai dalam satu pukulan jika saja Saitama ikut bertarung emoticon-Leh Uga


Ini semua dewanya bentuknya human form semua ya. Kirain poseidon wujudnya bakal gede stngah badannya dari air, soalnya pas masuk udah epic bgt pake air yg kelilingi stagenya, eh ternyata wujudnya kayak manusia biasa. Jalan pula dia bukannya muncul dari air emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ffsuperteam


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di