alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai Kampanye Prabowo-Sandi, Tak Ada Sampah Tersisa di Area GKB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9ec41365c4f28d7160a05/usai-kampanye-prabowo-sandi-tak-ada-sampah-tersisa-di-area-gkb

Usai Kampanye Prabowo-Sandi, Tak Ada Sampah Tersisa di Area GKB

Kebersihan area Kawsan Stadion GBK, Senayan, Jakarta benar-benar dijaga oleh para pendukung pasangan Capres dan Cawapres nomor 02, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. 

Usai acara Kampanye Akbar Prabowo-Sandi, sejumlah massa terlihat membersihkan sampah yang berserakan di area tersebut. 

Dalam kampanye akbar itu, Prabowo sempat memberikan orasi politiknya dihadapan ratusan ribu massa yang telah memadati GBK sejak dini hari dan subuh tadi. 

Kampanye akbar ditutup dengan pidato politik dari imam besar FPI Habib Rizieq Shihab di Mekkah yang dikemas dalam vidio yang ditayangkan di layar sekitaran GBK.

Ditengah-tengah acara berlangsung beberapa orang nampak terlihat memunguti sampah kotak makan dan botol air mineral. 

Para massa yang hadir pun, juga ikut termotivasi dengan membuang sampahnya pada kantong sampah yang telah tersedia.

Bahkan usai acara, nampak di luar stadion GBK beberapa orang terlihat menggunakan sapu untuk membersihkan sampah. 

Hal ini tentu patut diapresiasi, sebab dari pantauan di lokasi usai acara tidak terlihat sama sekali sampah berserakan. (Alf)

http://www.teropongsenayan.com/99305...sa-di-area-gkb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
waduh wartawan metrotipu biasanya nyariin sampah emoticon-Big Grin
jaga kebersihan
Quote:


Boro2 nayangin, malahan acara talkshow bahas kesehatan.

Yang nayangin cuman Tv One sama CNN Indonesia.
Berarti kan ketahuan warga yg suka buang sampah ke sungai di dki itu dukung nomor brp ...




Tergun chang
Sampahnya kalo dah kenyang ya pulang
Masa nginep terus di gbk emoticon-Smilie
hmmmm...
baguslah klo gitu
monggo dibiasakan
Jadiin challenge ja,
Kubu 01 kl bikin acara harus sesempurna mungkin
ya karena sampahnya dah pada pulang ke rumah masing masing
Quote:


Up
sampahnya hoax 1 juta yg hadir

susah bersihinnya mpret

emoticon-Leh Uga
patut dicontoh, kampanye tetep jaga kebersihan
Quote:


Tayangin kok tapi cuma 15 detik, itupun yg dishoot pas sudah bubar pada pulang biar kesannya sepi emoticon-Big Grin
ati2 ada yg penasaran emoticon-Leh Uga
ada yg mungutin berarti ada yg buang...emoticon-Malu (S)
habis di buang trus di pungutin lagih. knape ga taro di bak sampah aje nasbung
nunggu sebalah tgl 13 gimana .....emoticon-Traveller
Soal kebersihan saat kampanye, akar rumput PKS emang bagus kok dari dulu. Basis mereka kan emang banyak terpelajar. Yang suuzon bakal banyak sampah biasanya tukang mukul rata dengan ormas lain yang sama2 haluan kanan tapi beda demografi.
Baguslah klo gitu. Kampret ajah bisa bersih, harusnya yg satunya bisa lebih.
Perlu dicontoh klo berita itu beneran bukan hoak. emoticon-Traveller




semakin jelas

akal sehat pilih 02
akal bulus pilih 01

emoticon-Traveller
Quote:


Monggo ditiru emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di