alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Membuat Cosplay Dengan Berbahan Makanan
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca9ec1bb8408820026a0c05/pria-ini-membuat-cosplay-dengan-berbahan-makanan

Pria Ini Membuat Cosplay Dengan Berbahan Makanan

Pria Ini Membuat Cosplay Dengan Berbahan Makanan

Menggunakan pakaian biar mirip karakter anime atau karakter game biasanya disebut dengan cosplay. Untuk sebuah cosplay seorang tokoh atau karakter biasanya diperlukan usaha yang extra, misalnya saja mengecat rambut, mencari baju dan menggunakan make up agar bisa mirip dengan karakter idolanya tersebut.

Pria Ini Membuat Cosplay Dengan Berbahan Makanan

Jika sudah mirip dengan karakter idolanya, maka tentu saja banyak orang - orang yang mengerubungi dan meminta foto, terutama di negara kita indonesia, bahkan setiap acara - acara budaya jepang, stand cosplay pasti selalu dipenuhi oleh pengunjung.

Seorang pengemar cosplay dari negara thailand mencoba menjadi tokoh - tokoh karakter yang dapat ditirunya. Hanya saja pria yang bernama anucha saengchart tidak merubah tubuhnya, tidak memgecat rambutnya dan tidak berburu pakaian karakternya. Semua cosplay yang dilakukan oleh anucha menggunakan bahan - bahan murah dan mudah didapatkan. Walaupun menggunakan bahan murah aksi cosplay anucha terlihat cukup mirip dengan karakter kartun yang ditirunya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kira - kira agan dan sistah tertarik melakukan cosplay dengan bahan - bahan murah dan mudah didapat. Siapa tahu viral dan diundang ke televisi nasional atau bahkan bisa diajak kolaborasi di channel youtube para youtuber.. Ashiiiiaaaapp

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Gendheng koq tanggung

Pria Ini Membuat Cosplay Dengan Berbahan Makanan
Quote:


Koleksi pribadi om?
Quote:


foto lama emoticon-Leh Uga
Huahaha... emoticon-Wakaka
Kreatif bin Kocak
yang kospley joro kurang obat sepertinya ntu cuy emoticon-Ngakak (S)
sayang euy makanannya emoticon-Mewek
Quote:


ga mau kalah ah
Pria Ini Membuat Cosplay Dengan Berbahan Makanan
Diubah oleh ridwan811951
low cost costplay emoticon-Cool
nasib costplayer dimari kena dengkul emoticon-Ngacir
wiihh
Quote:


Wuasyem mambu sengak emoticon-Busa
ni bocah emang asuupeer sekali gregetnya dalam mengcosplay dengan caranya yang sungguh orisinil....
feel dejavu emoticon-Cool
epik bener yg Zorro tuh..emoticon-Wagelaseh
Cukup menarik dalam hal ini para juragana kaskus. Silahkan bagi yang bisa berkreasi dengan berbahan makanan bisa membuatnya. Sehingga bisa menjadi pusat perhatian dan viral.
ane ngikutin FBnya nih orang, dulu dia gendut, karena pengen kurus jadi dia sering nge-gym., emoticon-Big Grin
Nah loh yang durian bonyok bonyok dah, ha ha.....
Salut apa Prihatin ane ngilatnye emoticon-Leh Uga
kreatif bener
mantap betul emang orang yang satu ini buat cosplay low budget emoticon-Ngakak
Kocak banget dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu cabe ke mukain, niat emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di